Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(107 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 107negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et bonne vacances
Jonathan W.14/09/2017
Site pour fan exigeant
rating
Super service !!!
Les prix sont très corrects et les envois rapides et soignés !!!
Guillaume C.10/09/2017
Très bonne boutique
rating
Efficace et rapide !
Anthony B.09/09/2017
Génial
rating
Prix, rapidité, service client, qualité des produits...
alexis p.09/09/2017
Les prix et le service
rating
Non seulement les prix sont canons mais le service est de qualité. Sur-emballage des produits et expédition ultra rapide. Vendeur au TOP !
Benoit C.08/09/2017
balrog
rating
parfait comme d'habitude
carlos g.08/09/2017
Excellent
rating
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant. Aucun problème.
Les emballages sont vraiment soignés, on ne peut rien leur reprocher à ce sujet.
J'ai eu des soucis avec des retards avec la livraison d'une figurine, qui d'ailleurs était la faute du fabricant de la figurine. Le service client a été poli, courtois et efficace. Tout ce qu'on demande d'un service client.
Super boutique Online
Timothy D.05/09/2017
Très bonne boutique pour achats en toute confiance
rating
Belle découverte que cette boutique avec laquelle on peut acheter sans aucun souci. La communication et le suivi sont excellents, et les achats très bien emballés. Au plaisir de refaire d'autres achats...
Dominique S.01/09/2017
Super sérieux et fan
rating
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne communication et serviable.De plus Sébastien est une personne très sympathique je suis content de l'avoir rencontré et non seulement il est sérieux mais il est aussi un grand Fan.merci Sébastien. Frédéric B.
Frederic B.30/08/2017
Envoi et emballage
rating
Envoi super rapide, emballage soigné.
Je recommande sans hésiter Myth Factory
Je reviendrais ...
Sylvain M.29/08/2017
super
rating
ok
alain a.29/08/2017
Génial
rating
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre sérieux. Au départ, j'ai hésité à commander puis je me suis lancée et je ne suis pas déçue du tout ! Bravo à vous ! Les prix sont très attractifs, je commanderai de nouveau chez vous si un autre produit m'intéresse .
Célia H.28/08/2017
Très sérieux au top
rating
Très très bonne boutique : une communication et un relationnel excellent à l'écoute du client rien à redire si un grand merci surtout à Sébastien
Je recommande très fortement cette boutique vous pouvez y aller les yeux fermés
damien s.25/08/2017
Myth Factory Excellente boutique en ligne
rating
Plusieurs commande passer chez Myth Factory, excellent service, Produits bien emballés, livraison rapide et contact avec le responsable du site super et très agréable cela fait plaisir.
Je vous recommande cette boutique en ligne, pour son suivi très sérieux de la commande à la livraison.
Hervé.G
Hervé G.24/08/2017
Client satisfait ; )
rating
Service au top.
Grégory M.23/08/2017
le must dans tous les domaines
rating
Super SAV, super communication, produits de qualité et prix les meilleurs du marché. On peut foncer les yeux fermés.
Jonathan W.23/08/2017
Parfait !
rating
Service impeccable, rien à redire !
Fanny C.22/08/2017
Good service
rating
ordering Was Easy, Deliverance went fast and communication was good. I will be ordering again from this site.
Peter M.22/08/2017
Encore un sans faute
rating
Je ne compte plus mes commandes chez Myth Factory... et je ne peux toujours pas trouver de reproche à faire. Produits bien emballés, livraison rapide et contact client amical. Un plaisir d'assouvir ma passion en faisant appel à la Myth Factory.
Nicolas B.22/08/2017
Au top !
rating
Je suis très satisfait de mon premier achat.
Rien que de pouvoir verser un acompte lors de la préco et payer le solde à la sortie de la figurine, c'est parfait pour piloter son budget.
Rien à redire sur la communication pour le suivi de livraison.
Emballage soigné = figurine bien protégée.
Bref, au top ! Du coup, j'ai préco 3 autres figurines :)
Alexandre C.22/08/2017
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 107
9.9/10
La relation client est Le maître mot . Services...
Prix, rapidité, service client, qualité des...
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
le moins cher du web prestation olympique !
A very serious store. They sent me the package...
Boutique claire et facilement navigable.
envoi bien protégé, respect du produit et du...
I would like to thank you for the sevice I have...
Super service ! A recommander les yeux fermés
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
Tout est parfait !
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Non seulement les prix sont canons mais le...
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
De la communication à l'envoi en passant par...
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Depuis des années je commande mes figurines...
Realy great service and communication!
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Service au top.
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Niquel, service impeccable
Chouette boutique de passionnés pour les...
Très très bonne boutique : une communication...
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
Prix très corrects, un très large choix.
Très efficace et bon tarifs
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
Tres bonne boutique. Je recommande
10/10
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Très professionel. Rien à dire.
Du suivi de produit en précommande à la...
Service impeccable, rien à redire !
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
Super, envoi très rapide très content +++++
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
Efficace et rapide !
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
A recommander.
parfait comme d'habitude
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Étant collectionneur et à la recherche de...
Belle découverte que cette boutique avec...
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Parfait
La boutique est super, elle est souvent...
Répond aux attentes clients, respect des...
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Second achat effectué et service impeccable.
Muy buen servicio, precios accesibles,...
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Suivi et service impeccable
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Parfait de la commande à la réception !...
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
ok
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Service sérieux, rapide. Je recommande
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
Toujours parfait
Commande et preco sans problèmes , envoi...
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
Je suis très satisfait de mon premier achat....
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
Super SAV, super communication, produits de...
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Excellente communication et grande satisfaction...
rating

Promotions

Catégories

Fabricants

Information