Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(278 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 278negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait.
rating

Ma première commande s’est très bien passée ! L’article fut même dispo bien plus tôt que prévu (en avril au lieu de septembre 2018). Le service client est sympa et compétent. Donc, les débuts sont très satisfaisants en ce qui me concerne.

mehdi b.20/04/2018
Trés bon site
rating

Comme je l'ai dit lors de ma première commande, c'est un excellent site de commande. Livraison trés rapide.

Bertrand P.16/04/2018
Achat Hot Toys Maria Hill MMS 305
rating

Super content de mon achat, prix très intéressant, envoi impeccable en deux jours ouvrables. En plus, j'ai pu faire dédicacer la boite par Cobie Smulders ... Je suis ravi.

Youri M.11/04/2018
Évaluation
rating
Les tarifs sont les meilleurs du marché et les délais sont respectés. La marchandise est très bien protégée et ne risque rien durant le transport. En bref que du positif. Je recommande se site ++++++
fabien L.11/04/2018
Avis sur la boutique
rating

Livraison rapide et soignée, mais certains produits sont un peu chers.

Valentin M.11/04/2018
Réponse :

Bonjour ! Merci pour votre commande et votre retour. Nous attirons votre attention sur le fait que nous alignons nos prix à la baisse si vous trouvez moins cher ailleurs en Europe (cela fait partie de nos engagements que vous pouvez consulter ici : https://www.mythfactoryshop.com/fr/content/4-nos-engagements ). Au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau. Cordialement, Myth Factory

Top
rating
Top
Yvo J.09/04/2018
Top
rating
Top
Yvo J.09/04/2018
Sailor Pluton pre-order
rating

Toujours parfait en tout point !

Nathalie M.08/04/2018
super service
rating

Merci d'avoir répondu à mes demandes aussi rapidement, service client super.

Olivier D.06/04/2018
Parfait !
rating
Service sérieux et rapide. Un site franchement sympa et très concurrentiel par rapport à d'autres sites ;-)
Marc D.05/04/2018
Myth Factory
rating
Excellent, sérieux et colis super bien protégé. Bravo
Denis B.31/03/2018
rating
Delivery was on time and nicely protected in a sturdy deliverybox, as usual
Wouter K.30/03/2018
Tip Top !
rating
Excellente boutique, prix des plus attractifs sur le marché, expédition super rapide, commande passée le matin même, expédiée le jour même et reçu en 48h alors que j’habite en France, même chez nous ils ne font pas mieux.
En plus Sébastien le gérant est réactif et super sympa, voilà un vrai commerçant ! ;-)
Je m’arrête là et je vous laisse découvrir par vous même !
Benjamin K.30/03/2018
Delivery date at first not clear.
rating
It was hard to tell from the website and email when this item would arrive. Clear email once they send it and a tracker
Tanja v.30/03/2018
A pleasure being your customer.
rating
Always fantastic international transactions.
Very good communication. I regularly get information about my orders, delays or change of status.
Items are very, very well packed and it is nearly impossible to get an item damaged by mail.
AND: Delivery is quite fast. I always wonder how they do it.
Very recommended shop!
Christian M.30/03/2018
Parfait
rating
Envoi rapide, produits de bonne qualité !
Benjamin A.30/03/2018
Super comme d'habitude
rating
Très bon service, répond rapidement au question. Emballage très propre et doublement protégé. Parfait pour ma part, devenu mon revendeur préféré.
Stefano S.30/03/2018
Perfect service
rating
I am extremely satisfied with the service I get from Myth Factory. Correct prices and handling of products. And above all quick replies to all your questions ! Keep up the good work!
Steve B.26/03/2018
.
rating
Bien emballé, envoie rapide rien à dire, je continuerais à commander chez myth factory.
Debroek D.21/03/2018
Fast shipping and great prices
rating
Extremely fast shipping, very good packing and the price was fair considering the value of the figures compared to other online shops. Definitely recommended!
Wim V.21/03/2018
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 278
9.9/10
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
Boutique claire et facilement navigable.
10/10
RAS pour mon premier achat! Hate d'en faire...
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage...
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
Rien a redire par rapport à d'habitude , envoi...
Parfait. Je reviendrai
Première de mes statues commander recues et c...
Rapide et soigné. Envoi suivi au top
Je suis satisfait, des prestations, il manque...
Second achat effectué et service impeccable.
Rapide et pas cher
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
Highly recommended!
Super service très content à recommander 100%....
Parfait de la commande à la réception !...
le seul bémole a mon sens est le jour des...
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Parfait
Très très bonne boutique : une communication...
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Une excellente boutique, avec un suivi lisible...
Rien à redire sur myth factory, leur service...
Suivi et service impeccable
Suivi parfait de la précommande à la livraison....
excellent customer experience
Boutique avec un tres grand professionalisme...
Du suivi de produit en précommande à la...
Bon accueil. Produit récent. Bonne communication
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
Jamais de problème avec cette boutique, gérant...
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement...
Rien à redire, toujours au top !
RAS c'est parfait et bien emballés. Merci pour...
Niquel, service impeccable
Super boutique. Très bonne communication, envoi...
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
RAS
Boutique nickel toujours de bon produit je...
Competitive pricing and a quick service. Highly...
Figurine reçue très rapidement. Emballage...
The ordering process went smooth and the...
Très bonne boutique très bon produit livraison...
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a...
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
Site et personnel très pro rien à dire. Prix...
Envoi rapide, produits de bonne qualité !
In general everything is at it should be....
Envoi soigné et rapide
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à...
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé...
Service au top.
Mon colis est bien arrivé, petit souci au...
Boutique au top, en espérant par la suite...
Toujours aussi parfait sur toute la ligne, rien...
le moins cher du web prestation olympique !
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos...
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Le gérant de la boutique est très sérieux, très...
Colis super bien protégé et envoi très rapide...
Muy buen servicio, precios accesibles,...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
assez rapise et tres propre
Prix attractifs Delai de livraison correct...
Great shop.And fast shipping :)
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne...
Prix, rapidité, service client, qualité des...
rien à dire très bon service
A recommander.
parfait comme d'habitude
Commande et preco sans problèmes , envoi...
Le site le choix la rapidité et la sympathie...
Prix des figurines abordable, frais de port à...
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
TRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE MERCI
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Excellent site, super prix, livraison rapide et...
Bonjour Pour le moment je n'ai rien de...
Les tarifs sont les meilleurs du marché et les...
je n'ai pas vu la boutique mais le site est...
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Petite boutique tenue par un passionné....
Tres bonne boutique. Je recommande
Étant collectionneur et à la recherche de...
L'une des meilleures boutiques du web, sans...
excellente boutique et aucun souci avec l'envoi...
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
prix attractifs, envoi rapide, je conseille ce...
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
Excellent store.. Really fast to Delivery the...
Colis soigneusement préparé et expédié très...
super rapide , très bien emballé donc je...
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
Super content de mon achat, prix très...
Perfect service and communication: 5 stars all...
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
Toujours rien à redire sur le service...
Toujours parfait en tout point !
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
Vendeurs disponibles et polis , prix correctes...
Tout est parfait !
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory....
Très belle figurine, livrée dans son emballage...
Livraison rapide et soignée, mais certains...
Une boutique au top, vous pouvez acheter les...
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi
Toujours satisfait !!! Rien à redire ;)
Prise en charge rapide de la commande, je...
ok
Very good prices with quick delivery to the UK....
Je suis très satisfait de mon premier achat....
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
Envoi rapide et soigné ! Produit parfait ! A...
Excellent vendeur, très sérieux. Envoi rapide...
Jamais de problème avec cette boutique, facile...
Rapide et parfait
Très bien.
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
Chouette boutique de passionnés pour les...
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne...
très bien rapidité efficacité je recommande merci.
quick shipping, excellent price, one of the...
Efficace et rapide !
top site, top service, top prix
La boutique est super, elle est souvent...
Un sérieux et professionnalisme irréprochable....
Je recommande Myth Factory super géniale
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
Répond aux attentes clients, respect des...
Je remercie la boutique Myth Factory . Les...
Très bien comme toujours
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
Prix très intéressant et envoi dans les délais...
Rapide
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Site Web très sobre, se qui apporte une...
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Delivery was on time and nicely protected in a...
Impeccable comme toujours, rapide et super...
Je suis très satisfaite de vos services. On...
Superbe transaction franchement je recommande !!!!
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Commande passée le samedi à 3h du matin et même...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Délais respectés (envoi les mardis et jeudis)....
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
I am extremely satisfied with the service I get...
Une fois de plus, de la communication, à...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
téléphoner le jour de la commande pour l'avoir...
Rapidité emballée avec soin, et prix...
Bonjour, Je tenais juste à vous remercier pour...
Super boutique en ligne extrêmement fiable....
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Très efficace et bon tarifs
Alors moi honnêtement je n’est que du bien à...
toujours parfait comme d'habitude , envoi...
Non seulement les prix sont canons mais le...
tres satisfait
Realy great service and communication!
A very serious store. They sent me the package...
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne...
Plusieurs commandes effectuées pour les myth...
Depuis des années je commande mes figurines...
Rapide bien emballé prix intéressant le top je...
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Très bien merci
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
Belle découverte que cette boutique avec...
La relation client est Le maître mot . Services...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
Site fiable, excellante marchandise de très...
dommage qu'il n'y ait que 2 jours d'expedition
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
Une très belle figurine végeta super saiyen. Je...
Super, envoi très rapide très content +++++
Service sérieux, rapide. Je recommande
Excellent, sérieux et colis super bien protégé....
Toujours aussi pros !
The product was shipped quickly and was...
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point...
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Bien emballé, envoie rapide rien à dire, je...
Always fantastic international transactions....
envoi bien protégé, respect du produit et du...
Super professionnel , j avais beaucoup de...
Toujours aussi rapide et colis très bien...
Super service ! A recommander les yeux fermés
Je ne connaissais pas avant am première...
Achats et livraisons en toute confiance !...
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Je commanderai encore longtemps mes figurines...
Envoi rapide et soigné. Très bon suivi de...
De la communication à l'envoi en passant par...
Comme je l'ai dit lors de ma première commande,...
Toujours professionnel et disponible pour les...
Boutigne en ligne très bien, espère dans le...
Tres bon produit. Livraison rapide et bien...
Très bon service, répond rapidement au...
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais...
Fast shipment, great stuff!+++
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Super site avec des prix corrects , des envois...
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
je ne compte plus les commandes passer sur la...
Service sérieux et rapide. Un site franchement...
M F, la référence des boutiques de proders en...
voila deux fois que je commande en passant par...
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien...
It was hard to tell from the website and email...
rien à dire, facilité de commande ou...
Sans aucun problème. Colis bien emballé et vite...
Bonjour, J'ai commandé 2 myth cloth ex...
Toujours parfait
Ma première commande s’est très bien passée !...
First time i buy here and i'm very happy about...
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
et bon produits merci.
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Comme à chaque fois, rapide et bien emballé,...
rien à redire. Achat sans problème.
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Top
Service sérieux. L' emballage est très bien...
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les...
Communication, livraison, emballage et produit...
Client depuis quelques années à Myth Factory,...
Prix très corrects, un très large choix.
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4...
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Une fois encore, rien à redire sur le service...
Boutique tenue par des passionnés pour des...
Service impeccable, rien à redire !
Envoi rapide, communication au top, merci pour...
thank you!
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
Impeccable !! Service et professionnalisme au...
Livraison rapide et colis en parfait état....
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Très satisfait de notre premier contact, à...
Extremely fast shipping, very good packing and...
Merci d'avoir répondu à mes demandes aussi...
Et souvent moins cher. Emballage impeccable et...
Boutique géniale, service impeccable!
I have been buying recently from myth factory...
Excellente communication et grande satisfaction...
I would like to thank you for the sevice I have...
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après...
Très professionel. Rien à dire.
Que du bon tout au long de la commande. Équipe...
Je suis content de la qualité de service de...
Super SAV, super communication, produits de...
Encore un achat rapport qualité prix...
Excellente boutique, prix des plus attractifs...
Top
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
rating

Promotions

Catégories

Fabricants

Information