Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(358 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 358negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien.
rating

Comme précédemment, satisfait de mon achat, de la qualité du colisage, et de la rapidité de l'envoi.

mehdi b.08/08/2018
Myth Factory
rating

Livraison rapide et soignée, très bonne boutique.

Adrien L.07/08/2018
Great Shop !
rating

Everything was simply perfect !

Cristiano d.07/08/2018
Parfait
rating

Parfait de l’achat à la livraison.

Allan P.07/08/2018
Très bon vendeur
rating

Bonne communication, prix bon marché et service de livraison rapide avec emballage sécurisé. Pour moi rien de négatif , au contraire !

Laurent B.06/08/2018
Site professionnel
rating

Site sympathique avec des professionnels rien à dire pour tout ce qui est des questions qu’on se pose, ils nous répondent rapidement et respect des délais pour les commandes. Je recommande ce site sans problème.

Emmanuel E.06/08/2018
Myth factory
rating

Comme d'habitude, excellent. colis bien protégé et toujours quelqu'un de disponible en cas de problème. certaines sociétés françaises devraient prendre exemple...

Denis B.05/08/2018
Foncez !
rating

Boutique fiable et très sérieuse.

guillaume t.05/08/2018
Positif
rating

Rien à dire de négatif. Que du positif pour mon premier achat chez Myth Factory. Emballage parfait et article parfait.

marc p.05/08/2018
Catwoman statue Stanley Artgerm
rating

Merci, service rapide et colis intacte.

Jerry T.01/08/2018
Envoi
rating

Très satisfaite !

Sonia M.30/07/2018
Perfect shop !
rating

Quick response ! Fast shippment !

Haixiang Z.30/07/2018
Super site
rating

On trouve de tout et le paiement en 3 fois est une super idée aussi .

Nicolas M.30/07/2018
Sérieux et rapide. Tout parfait
rating

Sérieux et rapide. Tout parfait.

Javier L.30/07/2018
10/10 !
rating

Première commande chez vous : communication au top, produit reçu de votre côté et livré très rapidement, et parfaitement bien protégé. Je suis conquis, merci beaucoup !

Laurent B.27/07/2018
Shop
rating

Perfect.

Zahir B.26/07/2018
Service de qualité !
rating

Comme toujours, une transaction parfaite : communication réactive, délais respectés et produits bien emballés. Merci !

Nicolas C.25/07/2018
Awesome
rating

Thanks a lot, Myth Factory. It's been a pleasure. Congrats, indeed, because your job has being wonderful.

Angel T.25/07/2018
Super boutique
rating

Boutique avec un large choix de figurines et des vendeurs très sérieux. Bonne communication et envoi rapide, merci Myth Factory

Jean-François L.23/07/2018
Impeccable
rating

Jusqu'à ce jour je n'ai pas trouvé mieux. Tarifs attractifs, rapide et très professionnel. Seul bémol malgré mes nombreux achats je n'ai jamais eu de bon de réduction. Dommage.

Vincent P.23/07/2018
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 358
9.9/10
Prise en charge rapide de la commande, je...
Site fiable, excellante marchandise de très...
Comme précédemment, satisfait de mon achat, de...
Comme je l'ai dit lors de ma première commande,...
Client depuis quelques années à Myth Factory,...
Bonjour, J'ai commandé 2 myth cloth ex...
Je ne connaissais pas avant am première...
Petite boutique tenue par un passionné....
Super boutique sérieuse avec la livraison des...
Nice shopping experience !
A voir pour une prochaine commande.
Bonne communication, prix bon marché et service...
Du suivi de produit en précommande à la...
Rien a redire par rapport à d'habitude , envoi...
Site et personnel très pro rien à dire. Prix...
Envoi soigné et rapide
C'est une super boutique en ligne,...
Très bon service, répond rapidement au...
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
Commande et preco sans problèmes , envoi...
Great shop.And fast shipping :)
quick shipping, excellent price, one of the...
Service sérieux, rapide. Je recommande
Produits livrés trés rapidement, figurines...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne...
Super site avec des prix corrects , des envois...
Rapidité emballée avec soin, et prix...
Le site le choix la rapidité et la sympathie...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
Un grand merci colis arrivé dans les temps bien...
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
Merci d'avoir répondu à mes demandes aussi...
Colis super bien protégé et envoi très rapide...
Envoi rapide et soigné ! Produit parfait ! A...
Superbe transaction franchement je recommande !!!!
assez rapise et tres propre
Parfait, merci !!!
Trés réactif et sérieux ;)
Jamais de problème avec cette boutique, facile...
Livraison rapide et soignée, très bonne boutique.
prix attractifs, envoi rapide, je conseille ce...
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après...
I have been buying recently from myth factory...
Muy buen servicio, precios accesibles,...
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a...
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
Impeccable !! Service et professionnalisme au...
You are the best.
Boutique au top ! Très réactifs, disponibles et...
Thanks a lot, Myth Factory. It's been a...
Délais respectés (envoi les mardis et jeudis)....
Plusieurs commandes chez Myth factory, 1 seul...
Vendeur excellent, les produits bien emballés,...
je ne compte plus les commandes passer sur la...
Suivi parfait de la précommande à la livraison....
Prix intéressant, délai tenu, emballage...
Je suis satisfait, des prestations, il manque...
Super professionnel , j avais beaucoup de...
Everything was simply perfect !
Service impeccable, rien à redire !
Top
Vendeurs disponibles et polis , prix correctes...
Super service, figurine très bien protégée,...
De la communication à l'envoi en passant par...
Boutique claire et facilement navigable.
Good shop with low prices.
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
Delivery was on time and nicely protected in a...
First time i buy here and i'm very happy about...
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Boutique fiable et très sérieuse.
Efficace et rapide !
Commande passée le samedi à 3h du matin et même...
Une fois encore, rien à redire sur le service...
Très bon site. Clair et complet.
Bon accueil. Produit récent. Bonne communication
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
excellente boutique et aucun souci avec l'envoi...
Rapide bien emballé prix intéressant le top je...
Service sérieux et rapide. Un site franchement...
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Boutique que je recommande, ils sont sympas,...
Rapide et parfait
Parfait de l’achat à la livraison.
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage...
Très satisfait de notre premier contact, à...
Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A...
téléphoner le jour de la commande pour l'avoir...
Très belle figurine, livrée dans son emballage...
Que du bon tout au long de la commande. Équipe...
Sans aucun problème. Colis bien emballé et vite...
Toujours aussi rapide et colis très bien...
Toujours rien à redire sur le service...
Tres bonne boutique. Je recommande
Merci pour cette livraison au TOP comme...
Très bien.
Première de mes statues commander recues et c...
Extremely fast shipping, very good packing and...
Très bonne boutique très bon produit livraison...
voila deux fois que je commande en passant par...
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Service parfait et ultra rapide... Je me suis...
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
le seul bémole a mon sens est le jour des...
Boutique parfaite, très bonne communication...
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
Quick response ! Fast shippment !
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais...
Prix attractifs Delai de livraison correct...
La boutique est très sérieuse, je n'ai jamais...
Great shop, amazing prices, fast shipping !...
Rien à redire, toujours au top !
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
Prix très corrects, un très large choix.
Bien emballé, envoie rapide rien à dire, je...
toujours parfait comme d'habitude , envoi...
Très bon comme d’habitude. Envoi rapide et bien...
tres satisfait
Tres bon produit. Livraison rapide et bien...
Rapide et soigné. Envoi suivi au top
dommage qu'il n'y ait que 2 jours d'expedition
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi
Très bien.
Excellent store.. Really fast to Delivery the...
Commande arrivée très vite et très bien...
Très très bonne boutique : une communication...
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
Excellent, sérieux et colis super bien protégé....
La meilleure boutique de Belgique !
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
A very serious store. They sent me the package...
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne...
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les...
Niquel, service impeccable
Bonjour, Je tenais juste à vous remercier pour...
J'apprécie la variété et disponibilité des...
Très bien reçu mes colis en parfait état.
It was hard to tell from the website and email...
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
ok
Très bien merci
Competitive pricing and a quick service. Highly...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Je remercie la boutique Myth Factory . Les...
le moins cher du web prestation olympique !
Communication, livraison, emballage et produit...
En temps et en heure, excellent magasin.
Bonjour Pour le moment je n'ai rien de...
L'une des meilleures boutiques du web, sans...
Super boutique. Très bonne communication, envoi...
Merci, service rapide et colis intacte.
PERFECT, thank you.
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
In general everything is at it should be....
Boutique tenue par des passionnés pour des...
RAS
Super SAV, super communication, produits de...
Chouette boutique de passionnés pour les...
La relation client est Le maître mot . Services...
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement...
Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A...
Merci beaucoup pour votre envoi trés rapide,...
rien à dire très bon service
Excellent site, super prix, livraison rapide et...
rien à redire. Achat sans problème.
Très professionel. Rien à dire.
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
Absolutely perfect ! Great service ! Thanks again.
Boutique avec un tres grand professionalisme...
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
I would like to thank you for the sevice I have...
Jamais de problème avec cette boutique, gérant...
Communication exceptionnelle, réponse rapide...
Plusieurs achats dans cette boutique. Les colis...
Boutique géniale, service impeccable!
Boutique au top, en espérant par la suite...
Je recommande ce vendeur vivement !
Boutique avec un large choix de figurines et...
Encore un achat rapport qualité prix...
La boutique est super, elle est souvent...
Je commanderai encore longtemps mes figurines...
parfait comme d'habitude
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
Le gérant de la boutique est très sérieux, très...
excellent customer experience
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
Perfect.
Tout est parfait !
Je suis très satisfait de mon premier achat....
thank you!
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Très bon produit. Bien conditionné et envoi...
Une très belle figurine végeta super saiyen. Je...
The product was shipped quickly and was...
Rapide, suivi de colis, bien emballé. Rien à...
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Excellente communication et grande satisfaction...
Mon colis est bien arrivé, petit souci au...
Parfait de la commande à la réception !...
Boutique très sérieuse !
Livraison dans les délais, emballage de haute...
Excellent vendeur, très sérieux. Envoi rapide...
top site, top service, top prix
Répond aux attentes clients, respect des...
M F, la référence des boutiques de proders en...
Je recommande Myth Factory super géniale
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
Site que je recommande . Bon prix, très pro,...
Impeccable comme toujours, rapide et super...
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
Une boutique au top, vous pouvez acheter les...
Toujours parfait en tout point !
Perfect service and communication: 5 stars all...
Que du +., envoi rapide et colis bien emballé....
Sérieux et rapide. Tout parfait.
Une excellente boutique, avec un suivi lisible...
Je suis content de la qualité de service de...
Toujours aussi pros !
Toujours parfait
L'envoi s'est fait rapidement après la commande...
Étant collectionneur et à la recherche de...
Site Web très sobre, se qui apporte une...
Rien à dire de négatif. Que du positif pour mon...
Boutigne en ligne très bien, espère dans le...
Rien à redire sur myth factory, leur service...
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Very good prices with quick delivery to the UK....
Plusieurs commandes effectuées pour les myth...
Super site aucun problème, livraison et produit...
Comme à chaque fois, rapide et bien emballé,...
Super content de mon achat, prix très...
Très bien comme toujours
Parfait
Always fantastic international transactions....
Très bon site rapide et sans soucis.
Depuis des années je commande mes figurines...
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé...
Je suis fidèle à la boutique depuis presque un...
Belle découverte que cette boutique avec...
Parfait. Je reviendrai
et bon produits merci.
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
A recommander.
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Super service très content à recommander 100%....
Figurine reçue très rapidement. Emballage...
Envoi rapide, produits de bonne qualité !
Boutique très sérieuse, envoi bien protégé :...
The ordering process went smooth and the...
Prix, rapidité, service client, qualité des...
Suivi et service impeccable
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
Good prices and fast shipment.
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point...
Super, envoi très rapide très content +++++
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Un sérieux et professionnalisme irréprochable....
De la communication, à l'emballage, jusqu'à la...
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne...
rien à dire, facilité de commande ou...
RAS c'est parfait et bien emballés. Merci pour...
TRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE MERCI
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
Great price, great service, high quality...
I am extremely satisfied with the service I get...
envoi bien protégé, respect du produit et du...
Super service ! A recommander les yeux fermés
Envoi rapide et soigné. Très bon suivi de...
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Toujours satisfait !!! Rien à redire ;)
Et souvent moins cher. Emballage impeccable et...
Rapide et pas cher
Ma première commande s’est très bien passée !...
Quelques commandes passées chez Myth Factory et...
Livraison rapide et colis en parfait état....
Parfait. La figurine était bien emballée.
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4...
Toujours aussi parfait sur toute la ligne, rien...
Toujours un plaisir d'acheter chez Myth...
Service au top.
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Super service, vendeur à l'écoute et réactif....
Second achat effectué et service impeccable.
Je suis très satisfaite de vos services. On...
Envoi rapide, communication au top, merci pour...
Envoi rapide et prix raisonnable.
très bien rapidité efficacité je recommande merci.
Jusqu'à ce jour je n'ai pas trouvé mieux....
Très efficace et bon tarifs
Très satisfaite !
Première commande chez vous : communication au...
On trouve de tout et le paiement en 3 fois est...
Fast shipment, great stuff!+++
Site simple ; relation facile ; réponse dans un...
Non seulement les prix sont canons mais le...
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
Toujours professionnel et disponible pour les...
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Top
Les tarifs sont les meilleurs du marché et les...
Excellente boutique, prix des plus attractifs...
super rapide , très bien emballé donc je...
Prix des figurines abordable, frais de port à...
Alors moi honnêtement je n’est que du bien à...
Voila des années que je passe par Myth Factory...
je n'ai pas vu la boutique mais le site est...
Super boutique en ligne extrêmement fiable....
Prix très intéressant et envoi dans les délais...
Livraison rapide et soignée, mais certains...
Vous faites preuve d'un grand professionnalisme...
Highly recommended!
Comme d'habitude, excellent. colis bien protégé...
Achats et livraisons en toute confiance !...
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
10/10
Rapide
RAS pour mon premier achat! Hate d'en faire...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
Site sympathique avec des professionnels rien à...
Toujours aussi satisfait de mes achats chez...
J'ai passé mon premier achat chez cette...
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Service sérieux. L' emballage est très bien...
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory....
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
Boutique nickel toujours de bon produit je...
Très bonne transaction. Objet conforme, envoi...
Colis soigneusement préparé et expédié très...
Realy great service and communication!
Comme toujours, une transaction parfaite :...
Une fois de plus, de la communication, à...
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à...
rating

Promotions

Catégories

Fabricants

Information