Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(321 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 321negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Beaucoup de choix
rating

Très bien.

Stéphanie D.15/06/2018
Feedback 1ère livraison
rating

Communication exceptionnelle, réponse rapide aux mails, prix démocratiques, commande adaptée pour pouvoir bénéficier des figurines au plus vite sans devoir attendre la dernière sortie en précommande, emballage et protection des figurines au top. Bravo pour votre professionnalisme et pour votre site qui est clair, précis et super détaillé :-)

Pascal G.15/06/2018
Super boutique
rating

En temps et en heure, excellent magasin.

Christophe D.13/06/2018
Très pro
rating

Très bon produit. Bien conditionné et envoi rapide. Nickel.

Cédric H.13/06/2018
Majora's Mask regular
rating

Merci beaucoup pour votre envoi trés rapide, trés bien emballé, je recommanderai bientôt.

patrice v.12/06/2018
Boutique au top !
rating

J'ai passé mon premier achat chez cette boutique, boîte emballée à la perfection. Temps de livraison et d'expédition ultra rapide après paiement. Je commanderai de nouveau ici et je recommande cette boutique =)

Damien A.07/06/2018
MF
rating

Boutique très sérieuse, envoi bien protégé : bref tout bon.

Fabien W.05/06/2018
1ère commande
rating

Très bonne transaction. Objet conforme, envoi rapide et colis bien emballé. Bonne communication. Grand professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

Benoît T.31/05/2018
Professional !
rating

Nice shopping experience !

Haixiang Z.28/05/2018
Top top et top
rating

La meilleure boutique de Belgique !

olivier B.28/05/2018
Parfait comme d'habitude
rating

Boutique parfaite, très bonne communication même en cas d'imprévu (colis égaré par la poste mais qui est arrivé quand même avec quelques jours de retard). Seul bémol les envois pour la France qui se font uniquement le mardi et le jeudi et donc délai de livraison un peu long sinon continuez comme ça et à bientot pour de futurs achats.

sébastien g.26/05/2018
Réponse :

Bonjour Sébastien, merci pour votre retour. D'ici quelques semaines, les expéditions auront lieu le lundi, le mercredi et le vendredi :-)

Nickel comme d'habitude
rating

Commande arrivée très vite et très bien emballée. Une équipe à l’écoute de ses clients, mon site de prédilection pour les Hot Toys !

Federico C.25/05/2018
Excellent !
rating

Absolutely perfect ! Great service ! Thanks again.

Pascal R.24/05/2018
Commande Myth Cloth
rating

Super site aucun problème, livraison et produit de qualité rien à dire si ce n’est merci !!!

Emmanuel E.24/05/2018
Super boutique en ligne
rating

L'envoi s'est fait rapidement après la commande et envoi professionnel, je recommande :)

Corentin M.24/05/2018
Parfait !
rating

Livraison dans les délais, emballage de haute protection lors de l'envoi, je recommande Myth Factory, dommage pas de carte -10% ou livraison gratuite à partir de 200 € par exemple, comme sur certains autres sites en Europe.

Jean-Paul D.24/05/2018
Great service, high quality
rating

Great price, great service, high quality products. Thank you !

Tiago M.24/05/2018
Une très bonne boutique
rating

Plusieurs commandes chez Myth factory, 1 seul problème lié au transporteur et non au vendeur qui a fait une belle ristourne pour compenser l'état du colis abîmé. Bref, mon fournisseur officiel maintenant :)

Frédéric C.23/05/2018
Excellent !!
rating

Boutique très sérieuse !

julien c.23/05/2018
Très bon site
rating

Site que je recommande . Bon prix, très pro, colis très bien protégé, et livraison rapide.

Bertrand P.23/05/2018
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 321
9.9/10
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne...
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les...
Un sérieux et professionnalisme irréprochable....
L'envoi s'est fait rapidement après la commande...
I am extremely satisfied with the service I get...
Livraison rapide et soignée, mais certains...
Très bien merci
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Rapide et parfait
Boutique parfaite, très bonne communication...
Prise en charge rapide de la commande, je...
Toujours parfait
Boutique très sérieuse !
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Commande passée le samedi à 3h du matin et même...
Super content de mon achat, prix très...
Toujours parfait en tout point !
Je commanderai encore longtemps mes figurines...
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
Efficace et rapide !
Commande et preco sans problèmes , envoi...
First time i buy here and i'm very happy about...
En temps et en heure, excellent magasin.
Excellent, sérieux et colis super bien protégé....
Boutigne en ligne très bien, espère dans le...
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
Très bon site rapide et sans soucis.
Première de mes statues commander recues et c...
Excellente communication et grande satisfaction...
Communication exceptionnelle, réponse rapide...
téléphoner le jour de la commande pour l'avoir...
Comme à chaque fois, rapide et bien emballé,...
RAS
excellente boutique et aucun souci avec l'envoi...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Jamais de problème avec cette boutique, gérant...
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne...
Boutique claire et facilement navigable.
Bien emballé, envoie rapide rien à dire, je...
Prix très corrects, un très large choix.
Mon colis est bien arrivé, petit souci au...
L'une des meilleures boutiques du web, sans...
La meilleure boutique de Belgique !
voila deux fois que je commande en passant par...
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi
envoi bien protégé, respect du produit et du...
Répond aux attentes clients, respect des...
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Boutique au top, en espérant par la suite...
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
La boutique est super, elle est souvent...
Petite boutique tenue par un passionné....
Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A...
thank you!
Je suis satisfait, des prestations, il manque...
Excellent store.. Really fast to Delivery the...
Always fantastic international transactions....
Service sérieux, rapide. Je recommande
Toujours aussi parfait sur toute la ligne, rien...
La relation client est Le maître mot . Services...
Livraison dans les délais, emballage de haute...
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage...
Extremely fast shipping, very good packing and...
Rapide bien emballé prix intéressant le top je...
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
Merci d'avoir répondu à mes demandes aussi...
Super service ! A recommander les yeux fermés
Très bien.
et bon produits merci.
Very good prices with quick delivery to the UK....
Très satisfait de notre premier contact, à...
Super boutique. Très bonne communication, envoi...
Excellente boutique, prix des plus attractifs...
Prix très intéressant et envoi dans les délais...
A very serious store. They sent me the package...
Une fois encore, rien à redire sur le service...
Très professionel. Rien à dire.
Envoi soigné et rapide
Super professionnel , j avais beaucoup de...
Bonjour Pour le moment je n'ai rien de...
Boutique que je recommande, ils sont sympas,...
Rien a redire par rapport à d'habitude , envoi...
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
Bonjour, Je tenais juste à vous remercier pour...
Du suivi de produit en précommande à la...
Tout est parfait !
Très bien.
très bien rapidité efficacité je recommande merci.
Très bon site. Clair et complet.
Boutique très sérieuse, envoi bien protégé :...
Boutique avec un tres grand professionalisme...
Vendeur excellent, les produits bien emballés,...
ok
le moins cher du web prestation olympique !
Super service très content à recommander 100%....
Prix des figurines abordable, frais de port à...
Toujours rien à redire sur le service...
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
In general everything is at it should be....
dommage qu'il n'y ait que 2 jours d'expedition
Plusieurs commandes chez Myth factory, 1 seul...
Niquel, service impeccable
tres satisfait
Non seulement les prix sont canons mais le...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
excellent customer experience
Encore un achat rapport qualité prix...
M F, la référence des boutiques de proders en...
je ne compte plus les commandes passer sur la...
Je suis très satisfait de mon premier achat....
Bon accueil. Produit récent. Bonne communication
Jamais de problème avec cette boutique, facile...
Le site le choix la rapidité et la sympathie...
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
je n'ai pas vu la boutique mais le site est...
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point...
Site fiable, excellante marchandise de très...
Super SAV, super communication, produits de...
le seul bémole a mon sens est le jour des...
Absolutely perfect ! Great service ! Thanks again.
RAS pour mon premier achat! Hate d'en faire...
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
Rapide
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé...
Toujours un plaisir d'acheter chez Myth...
Tres bon produit. Livraison rapide et bien...
Envoi rapide, produits de bonne qualité !
Realy great service and communication!
Depuis des années je commande mes figurines...
Je suis content de la qualité de service de...
Toujours aussi rapide et colis très bien...
Superbe transaction franchement je recommande !!!!
Client depuis quelques années à Myth Factory,...
top site, top service, top prix
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Super site aucun problème, livraison et produit...
10/10
Site Web très sobre, se qui apporte une...
super rapide , très bien emballé donc je...
Super boutique en ligne extrêmement fiable....
Belle découverte que cette boutique avec...
Rapide et soigné. Envoi suivi au top
Toujours aussi pros !
Je recommande Myth Factory super géniale
Fast shipment, great stuff!+++
Super boutique sérieuse avec la livraison des...
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
You are the best.
Un grand merci colis arrivé dans les temps bien...
It was hard to tell from the website and email...
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos...
Perfect service and communication: 5 stars all...
Delivery was on time and nicely protected in a...
Super service, vendeur à l'écoute et réactif....
Envoi rapide, communication au top, merci pour...
Merci beaucoup pour votre envoi trés rapide,...
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Top
Parfait de la commande à la réception !...
Vous faites preuve d'un grand professionnalisme...
rien à dire très bon service
Très efficace et bon tarifs
Parfait. Je reviendrai
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
Muy buen servicio, precios accesibles,...
Que du bon tout au long de la commande. Équipe...
Prix intéressant, délai tenu, emballage...
Excellent site, super prix, livraison rapide et...
Je suis très satisfaite de vos services. On...
Nice shopping experience !
Une très belle figurine végeta super saiyen. Je...
Je remercie la boutique Myth Factory . Les...
Bonjour, J'ai commandé 2 myth cloth ex...
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory....
Très bonne transaction. Objet conforme, envoi...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Service sérieux. L' emballage est très bien...
A voir pour une prochaine commande.
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Une fois de plus, de la communication, à...
Great price, great service, high quality...
Great shop.And fast shipping :)
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
parfait comme d'habitude
Et souvent moins cher. Emballage impeccable et...
Second achat effectué et service impeccable.
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Commande arrivée très vite et très bien...
Toujours satisfait !!! Rien à redire ;)
Service parfait et ultra rapide... Je me suis...
Competitive pricing and a quick service. Highly...
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
toujours parfait comme d'habitude , envoi...
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Merci pour cette livraison au TOP comme...
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Figurine reçue très rapidement. Emballage...
Service sérieux et rapide. Un site franchement...
Sans aucun problème. Colis bien emballé et vite...
Prix attractifs Delai de livraison correct...
Livraison rapide et colis en parfait état....
Très bon service, répond rapidement au...
Je ne connaissais pas avant am première...
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
assez rapise et tres propre
J'ai passé mon premier achat chez cette...
Le gérant de la boutique est très sérieux, très...
TRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE MERCI
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
Boutique nickel toujours de bon produit je...
Communication, livraison, emballage et produit...
Boutique tenue par des passionnés pour des...
Toujours professionnel et disponible pour les...
Site et personnel très pro rien à dire. Prix...
Top
The product was shipped quickly and was...
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Très bon produit. Bien conditionné et envoi...
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
Super site avec des prix corrects , des envois...
A recommander.
quick shipping, excellent price, one of the...
Colis soigneusement préparé et expédié très...
Service impeccable, rien à redire !
Très bonne boutique très bon produit livraison...
Tres bonne boutique. Je recommande
Service au top.
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
Excellent vendeur, très sérieux. Envoi rapide...
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A...
RAS c'est parfait et bien emballés. Merci pour...
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4...
Colis super bien protégé et envoi très rapide...
Comme je l'ai dit lors de ma première commande,...
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Rien à redire sur myth factory, leur service...
Une excellente boutique, avec un suivi lisible...
Suivi et service impeccable
Une boutique au top, vous pouvez acheter les...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Vendeurs disponibles et polis , prix correctes...
PERFECT, thank you.
Boutique au top ! Très réactifs, disponibles et...
Les tarifs sont les meilleurs du marché et les...
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a...
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
Prix, rapidité, service client, qualité des...
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien...
Ma première commande s’est très bien passée !...
Très bien comme toujours
Highly recommended!
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à...
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
Très belle figurine, livrée dans son emballage...
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après...
De la communication à l'envoi en passant par...
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
Rapidité emballée avec soin, et prix...
Délais respectés (envoi les mardis et jeudis)....
Je suis fidèle à la boutique depuis presque un...
Alors moi honnêtement je n’est que du bien à...
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne...
Parfait
Site simple ; relation facile ; réponse dans un...
Super, envoi très rapide très content +++++
prix attractifs, envoi rapide, je conseille ce...
I would like to thank you for the sevice I have...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Chouette boutique de passionnés pour les...
Très très bonne boutique : une communication...
Boutique géniale, service impeccable!
J'apprécie la variété et disponibilité des...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
De la communication, à l'emballage, jusqu'à la...
Super service, figurine très bien protégée,...
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
The ordering process went smooth and the...
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
Suivi parfait de la précommande à la livraison....
Impeccable !! Service et professionnalisme au...
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais...
Site que je recommande . Bon prix, très pro,...
Envoi rapide et soigné. Très bon suivi de...
Impeccable comme toujours, rapide et super...
Achats et livraisons en toute confiance !...
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
I have been buying recently from myth factory...
Rien à redire, toujours au top !
rien à redire. Achat sans problème.
rien à dire, facilité de commande ou...
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
Étant collectionneur et à la recherche de...
Rapide et pas cher
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement...
Plusieurs commandes effectuées pour les myth...
Envoi rapide et soigné ! Produit parfait ! A...
rating

Promotions

Catégories

Fabricants

Information