Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(139 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 139negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison au Vietnam
rating
Bonjour,
Je tenais juste à vous remercier pour votre efficacité et rapidité concernant l'envois de ma commande (très bien protégée). Habitant à Hanoi, j'ai reçu mon colis hier avec exactement 2 semaines de délai (classique).
Merci aussi pour m'avoir aidé à diminuer les frais de douane ;-)
Très bonne continuation à vous.

Aurel
Aurelien V.15/11/2017
Excellent
rating
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne communication concernant le suivi etc...
A bientôt !
Jacques L.11/11/2017
Au top!
rating
Envoi rapide, communication au top, merci pour tout!
Christophe V.07/11/2017
Très professionnel
rating
Super professionnel , j avais beaucoup de crainte quant à l envoi de ma statue , le patron très pros m a rappelle et ma bien expliqué comme fonctionnait les envoi ainsi que les protections supplémentaire .
Nous somme bien reste une dizaine de minutes au téléphone afin de discuter de tout ca .
Je vais faire de futurs achats sur ce site vu le professionnalisme du patron
Andrea S.07/11/2017
Imperial Probe Droid Sixth Scale Sideshow
rating
Impeccable comme toujours, rapide et super sympathique... merci!
Amaury L.06/11/2017
Très bonne boutique
rating
Je suis content de la qualité de service de cette boutique je recommanderais chez vous et je le recommande à d autres clients. Délais de livraison très correcte.
Sébastien A.04/11/2017
service et rapidité combiné à u super prix
rating
top site, top service, top prix
Nicolas R.03/11/2017
Parfait !
rating
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement pour un cadeau d'anniversaire et Myth Factory m'a fait un envoi exceptionnel un samedi pour l'occasion. Service au top, rien d'autre à ajouter :) Merci Myth Factory !
Madelyne P.02/11/2017
Rapide et sûr
rating
Toujours aussi rapide et colis très bien protégé :)
David S.02/11/2017
super boutique
rating
voila deux fois que je commande en passant par leur site et franchement superbe boutique,livraison super rapide alors que je commande depuis la france, colis superbement emballé.Je recommande grandement cette boutique
olivier f.02/11/2017
SUPER !!!
rating
Boutigne en ligne très bien, espère dans le futur un choix de figurines beaucoup plus importantes sur les MYTH CLOTH
Sébastien T.02/11/2017
Paraît comme d'habitude
rating
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point continuez comme ça et à bientot pour mes prochains achats et mes prochaines preco
sébastien g.01/11/2017
Myth factory
rating
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les yeux fermés.
Xavier D.31/10/2017
Super
rating
Rapidité emballée avec soin, et prix concurrentiel je recommande
Dominique W.31/10/2017
Parfait
rating
Colis soigneusement préparé et expédié très rapidement. Un vrai plaisir cette commande, et un prix attractif.
Encore merci.
Laurent A.23/10/2017
Service et livraison toujours au top
rating
Toujours rien à redire sur le service personnalisé et la livraison hyper soignée.
Nicolas B.23/10/2017
MYTH FACTORY
rating
rien à dire, facilité de commande ou précommande, suivi parfait, envoi au top..je recommande
david a.23/10/2017
Parfait !
rating
Super boutique en ligne extrêmement fiable. Envoi très rapide et bien protégé. Sans compter des prix intéressants ! De plus le gérant était très sympathique au téléphone.
Anthony M.23/10/2017
Commande parfaite !
rating
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage du matériel d'emballage et réponses claires aux messages par des gens très sympathiques !
Très satisfait de ma seconde commande (tout comme de ma première)
Michaël T.23/10/2017
Beaucoup de choix
rating
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a plus de chevaliers d'or version ex avec leurs armures normales.
Édouard A.23/10/2017
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 139
9.9/10
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage...
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
10/10
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne...
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a...
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Toujours aussi rapide et colis très bien...
ok
Realy great service and communication!
Toujours parfait
Parfait. Je reviendrai
I have been buying recently from myth factory...
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
Belle découverte que cette boutique avec...
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Prix, rapidité, service client, qualité des...
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement...
Commande et preco sans problèmes , envoi...
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Très bien.
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
Impeccable comme toujours, rapide et super...
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
Tres bon produit. Livraison rapide et bien...
Second achat effectué et service impeccable.
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
Depuis des années je commande mes figurines...
Excellente communication et grande satisfaction...
envoi bien protégé, respect du produit et du...
Suivi et service impeccable
rien à dire, facilité de commande ou...
Je suis très satisfait de mon premier achat....
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les...
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
Super SAV, super communication, produits de...
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Niquel, service impeccable
top site, top service, top prix
Très professionel. Rien à dire.
Parfait de la commande à la réception !...
Parfait
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
Muy buen servicio, precios accesibles,...
De la communication à l'envoi en passant par...
In general everything is at it should be....
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
Boutique claire et facilement navigable.
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
La relation client est Le maître mot . Services...
parfait comme d'habitude
Tout est parfait !
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point...
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Service au top.
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
Bonjour, Je tenais juste à vous remercier pour...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Très satisfait de notre premier contact, à...
La boutique est super, elle est souvent...
Répond aux attentes clients, respect des...
Boutique avec un tres grand professionalisme...
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
Envoi rapide, communication au top, merci pour...
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
Rapidité emballée avec soin, et prix...
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
A recommander.
Je suis content de la qualité de service de...
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne...
Tres bonne boutique. Je recommande
Très efficace et bon tarifs
A very serious store. They sent me the package...
voila deux fois que je commande en passant par...
Très très bonne boutique : une communication...
Toujours rien à redire sur le service...
Prix très corrects, un très large choix.
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
Chouette boutique de passionnés pour les...
Service impeccable, rien à redire !
Efficace et rapide !
Super professionnel , j avais beaucoup de...
Super service ! A recommander les yeux fermés
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Étant collectionneur et à la recherche de...
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Super boutique en ligne extrêmement fiable....
Du suivi de produit en précommande à la...
I would like to thank you for the sevice I have...
Boutigne en ligne très bien, espère dans le...
Que du bon tout au long de la commande. Équipe...
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
Service sérieux, rapide. Je recommande
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
Non seulement les prix sont canons mais le...
le moins cher du web prestation olympique !
Super, envoi très rapide très content +++++
Commande passée le samedi à 3h du matin et même...
Colis soigneusement préparé et expédié très...
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après...
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
rating

Promotions

Catégories

Fabricants

Information