Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(229 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 229negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LA boutique de figurines par excellence!
rating
Le gérant de la boutique est très sérieux, très respectueux vis-à-vis de ses clients. Le service après vente est nickel.
Je ne changerai pas de sitôt.
Je recommande!!!
Erwin C.15/02/2018
amazing sellert
rating
thank you!
Angelo T.15/02/2018
Une super boutique
rating
Jamais de problème avec cette boutique, facile à joindre par mail ou par téléphone, le gérant est très aimable, je recommande cette boutique très sérieuse à tout le monde.
Guillaume F.11/02/2018
Commande K-2SO Hot Toys MMS406 figurine 1/6 (Star
rating
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais respectés.
Boutique chaudement recommandée !
Patrice H.06/02/2018
Super comme dab
rating
RAS
Nicolas R.05/02/2018
Excellent store.
rating
Excellent store.. Really fast to Delivery the item.
Mauro O.05/02/2018
Figurine dragon ball et myth cloth.
rating
Je remercie la boutique Myth Factory .
Les figurines commander chez eux et comme dans la prescription et bien indique.
Et aussi la rapidité de l’envoi du colis en moins de 3 jours ouvrables.
Et une protection de l’emballage d’une très bonne qualité.
Je suis vraiment satisfait de cette boutique.
Je vous la conseille vivement.
Merci
Samuel R.05/02/2018
Excellent, mais...
rating
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory. Je souhaiterais juste bénéficier de codes promo depuis le temps que j'achète ici... merci l'équipe
Vincent P.05/02/2018
Boutique référence
rating
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien au niveaux des biens que des services. De très bons prix ! Un large choix de figurine et autres objets de collection. Un vendeur a l'écoute de ses clients. Bref, la boutique que tout collectionneur souhaiterait avoir près de chez lui.
Adrien B.31/01/2018
achat de DBZ S.H.Figuarts
rating
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à dire sur leur prestation. Que du bon!
Francois V.31/01/2018
Tout bon comme d'habitude
rating
Rien à redire sur myth factory, leur service est parfait comme d'habitude
Laurent B.29/01/2018
Que du positif.
rating
Je commanderai encore longtemps mes figurines chez myth factory. Très bon service. Tout est à chaque fois parfait. De la commande à la réception du colis.
Erwin C.26/01/2018
Excellent service comme d'habitude
rating
Client depuis quelques années à Myth Factory, je ne peux que recommander cette boutique qui fait un travail sérieux de communication avec ses clients (réponse rapide aux mails), de travail sur l'emballage des figurines et l'expédition rapide avec numéro de suivi qui sont exemplaires. Merci
Laurent B.26/01/2018
Parfait.
rating
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4 pour contenter le client. Si j'achète ce sera ici en priorité.
Thomas D.26/01/2018
Évaluation de votre boutique
rating
Site Web très sobre, se qui apporte une facilité d'explorer le contenu et d'avoir le contrôle sur information essentiel et non surchargé. Pour moi la vision globale du site est intéressant, continuer comme ça ;-).
Raphael P.25/01/2018
La meilleur boutique
rating
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos achats... c'est ici!!
Tout simplement le top du top!!!!
Gregory d.25/01/2018
Achat Groupé
rating
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé avec chips de calage partout^^
Envoie très rapide! ma boutique préféré pour tout mes achats Myth Cloth!
Rapport qualité prix concrètement imbattable!!!
David T.22/01/2018
Parfait
rating
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne , continuez comme ça et A bientot
sébastien g.22/01/2018
Commande Myth Cloth
rating
Plusieurs commandes effectuées pour les myth Cloth, toujours bien livré avec produit de qualité. Vendeur disponible pour toute question par mail ou par téléphone, avec réponse rapide. Je valide et continue, des vrais professionnels. Merci à vous
Emmanuel E.20/01/2018
Excellente boutique.
rating
Figurine reçue très rapidement. Emballage soigné. C'est ma deuxième commande et toujours très satisfait.
Mais surtout vendeur extrêmement sérieux et honnête.
Olivier R.19/01/2018
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 229
9.9/10
Impeccable !! Service et professionnalisme au...
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
Prix, rapidité, service client, qualité des...
Bon accueil. Produit récent. Bonne communication
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
je n'ai pas vu la boutique mais le site est...
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
rien à dire, facilité de commande ou...
Très satisfait de notre premier contact, à...
Super SAV, super communication, produits de...
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé...
Une fois encore, rien à redire sur le service...
Étant collectionneur et à la recherche de...
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
RAS pour mon premier achat! Hate d'en faire...
Rapide et pas cher
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
Comme à chaque fois, rapide et bien emballé,...
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
The product was shipped quickly and was...
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
et bon produits merci.
Très efficace et bon tarifs
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
Prix attractifs Delai de livraison correct...
A recommander.
rien à redire. Achat sans problème.
Belle découverte que cette boutique avec...
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
Toujours aussi parfait sur toute la ligne, rien...
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à...
Et souvent moins cher. Emballage impeccable et...
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
le moins cher du web prestation olympique !
Toujours aussi pros !
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne...
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4...
Superbe transaction franchement je recommande !!!!
Super, envoi très rapide très content +++++
Toujours satisfait !!! Rien à redire ;)
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
Boutique géniale, service impeccable!
Rapide et parfait
TRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE MERCI
Prix très intéressant et envoi dans les délais...
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory....
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les...
Que du bon tout au long de la commande. Équipe...
La boutique est super, elle est souvent...
Toujours rien à redire sur le service...
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
Livraison rapide et colis en parfait état....
Communication, livraison, emballage et produit...
Colis soigneusement préparé et expédié très...
Super boutique en ligne extrêmement fiable....
Muy buen servicio, precios accesibles,...
L'une des meilleures boutiques du web, sans...
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais...
M F, la référence des boutiques de proders en...
Je recommande Myth Factory super géniale
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Parfait. Je reviendrai
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
Plusieurs commandes effectuées pour les myth...
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Jamais de problème avec cette boutique, facile...
Competitive pricing and a quick service. Highly...
Vendeurs disponibles et polis , prix correctes...
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement...
top site, top service, top prix
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Super service ! A recommander les yeux fermés
je ne compte plus les commandes passer sur la...
Super service très content à recommander 100%....
A very serious store. They sent me the package...
Depuis des années je commande mes figurines...
Petite boutique tenue par un passionné....
très bien rapidité efficacité je recommande merci.
ok
Première de mes statues commander recues et c...
Rapide et soigné. Envoi suivi au top
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Rapide
RAS
Prise en charge rapide de la commande, je...
Super professionnel , j avais beaucoup de...
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Une très belle figurine végeta super saiyen. Je...
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
Boutique tenue par des passionnés pour des...
Service impeccable, rien à redire !
La relation client est Le maître mot . Services...
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
super rapide , très bien emballé donc je...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Toujours aussi rapide et colis très bien...
Très très bonne boutique : une communication...
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point...
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
Boutigne en ligne très bien, espère dans le...
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
rien à dire très bon service
Toujours professionnel et disponible pour les...
tres satisfait
Non seulement les prix sont canons mais le...
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
Le site est impeccable les prix sont pas cher
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne...
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Tres bonne boutique. Je recommande
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
Very good prices with quick delivery to the UK....
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Je ne connaissais pas avant am première...
Commande passée le samedi à 3h du matin et même...
Colis super bien protégé et envoi très rapide...
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
excellente boutique et aucun souci avec l'envoi...
Très belle figurine, livrée dans son emballage...
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Une fois de plus, de la communication, à...
Sans aucun problème. Colis bien emballé et vite...
toujours parfait comme d'habitude , envoi...
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos...
In general everything is at it should be....
Suivi et service impeccable
Boutique avec un tres grand professionalisme...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Efficace et rapide !
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Second achat effectué et service impeccable.
Très bien.
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Rapidité emballée avec soin, et prix...
Du suivi de produit en précommande à la...
Suivi parfait de la précommande à la livraison....
Très bonne boutique très bon produit livraison...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Une excellente boutique, avec un suivi lisible...
Perfect service and communication: 5 stars all...
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
quick shipping, excellent price, one of the...
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après...
Client depuis quelques années à Myth Factory,...
Très professionel. Rien à dire.
I would like to thank you for the sevice I have...
Niquel, service impeccable
Le gérant de la boutique est très sérieux, très...
Bonjour, Je tenais juste à vous remercier pour...
Service sérieux, rapide. Je recommande
Rapide bien emballé prix intéressant le top je...
Realy great service and communication!
Parfait
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
Délais respectés (envoi les mardis et jeudis)....
First time i buy here and i'm very happy about...
envoi bien protégé, respect du produit et du...
Je remercie la boutique Myth Factory . Les...
Boutique claire et facilement navigable.
Répond aux attentes clients, respect des...
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
Impeccable comme toujours, rapide et super...
Commande et preco sans problèmes , envoi...
thank you!
Rien à redire, toujours au top !
Je suis content de la qualité de service de...
Parfait de la commande à la réception !...
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Très bien merci
Toujours parfait
Boutique nickel toujours de bon produit je...
Site Web très sobre, se qui apporte une...
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
Je commanderai encore longtemps mes figurines...
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
parfait comme d'habitude
10/10
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage...
Tres bon produit. Livraison rapide et bien...
Figurine reçue très rapidement. Emballage...
De la communication à l'envoi en passant par...
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Envoi rapide, communication au top, merci pour...
Excellente communication et grande satisfaction...
Encore un achat rapport qualité prix...
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
RAS c'est parfait et bien emballés. Merci pour...
excellent customer experience
Service au top.
Rien à redire sur myth factory, leur service...
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Excellent store.. Really fast to Delivery the...
Tout est parfait !
Bonjour Pour le moment je n'ai rien de...
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
I have been buying recently from myth factory...
Chouette boutique de passionnés pour les...
Une boutique au top, vous pouvez acheter les...
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
Un sérieux et professionnalisme irréprochable....
Prix des figurines abordable, frais de port à...
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Bonjour, J'ai commandé 2 myth cloth ex...
voila deux fois que je commande en passant par...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Je suis très satisfait de mon premier achat....
Prix très corrects, un très large choix.
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
rating

Promotions

Catégories

Fabricants

Information