Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive100%(47 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 47negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


En un mot: Rapide!
rating
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors des prix très bas pour ce type de produit, envois rapides et très bien protégés, j'ai noté que mes précos sont arrivés très rapidement en stock, en général deux mois à peine après la sortie initiale. Bref, c'est presque comme si on les achetait à Hong-Kong.
Hervé T.21/06/2017
Très bien
rating
Conforme au attente, concurrentiel sur les prix, livraison arrivée en temps et en heure (peut-être en avance même), boites impeccables...
Je recommanderai des produits chez vous.
romain h.20/06/2017
Première commande
rating
Excellente communication et grande satisfaction pour une première commande. Du début à la fin aucun souci. A recommander sans hésitation
Dominique S.19/06/2017
Qualité/prix
rating

Je suis globalement satisfait de la qualité des services de Myth Factory mais je trouve que certains prix sont trop élevé pour certains produits. Ex: Broly à 149.9€ alors que je l'ai acheté 89.9€ (neuf) le même jour que le réapprovisionnement... San Gohan ultime à 60€ alors que Big Bad Toy Store le propose à 30$ (idem pour Golden Freeza)

Nicolas R.19/06/2017
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire très utile. Cependant, certains points doivent être éclaircis. Notre boutique propose la garantie du meilleur prix mais il ne nous est pas possible de contrôler l'ensemble des prix pratiqués par nos concurrents au jour le jour. Dès lors, si vous voyez le produit acheté chez nous à un meilleur prix dans une autre enseigne européenne, nous vous remboursons la différence, cela fait partie de nos engagements.

Cette règle n'est cependant pas d'application pour les tarifs pratiqués en dehors de l'Europe (aux USA par Big Bad Toy Store par exemple), tarifs auxquels vous devez ajouter les frais de dédouanement (de 15 à 30 eur selon l'importance du colis), ainsi que la TVA (+ 21 % en Belgique, + 20 % en France). En outre, après vérification, les produits auxquels vous faites référence sont proposés avec des emballages endommagés, contrairement à nos produits proposés avec des emballages parfaits, comme tout collectionneur espère recevoir :-) N'hésitez pas à nous contacter en cas de question ou remarque complémentaire. Cordialement - Sébastien - Gérant

Site Myth Factory
rating
Site très sérieux et colis expédié en un temps record!
Philippe G.19/06/2017
Très bonne boutique du web
rating
je suis très satisfait de la boutique Myth Factory sur le web,
vendeur très agréable et professionnel.
Hervé G.10/06/2017
The Joker Premium Format 1/4 Sideshow Collectibles
rating
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick delivery!
steen V.10/06/2017
Bien
rating

Répond aux attentes clients, respect des engagements et rapidité dans la procédure. Rien à dire de négatif.

tarralle n.08/06/2017
MF
rating
Tres bonne boutique. Je recommande
Stephane D.07/06/2017
rating
Wouter K.31/05/2017
Très bonne boutique
rating
La boutique est super, elle est souvent recommandée par les collectionneurs de figurines sur Facebook et sur les forums de collectionneurs. Par ailleurs, la présence des gérants sur ces réseaux sociaux rend la boutique encore plus recommandable, le site de la boutique est bien présenté et son fonctionnement est facile à comprendre. Merci et félicitation Myth Factory, je reviendrai passer commande chez vous.
Guillaume F.30/05/2017
Erwin
rating
Service sérieux, rapide. Je recommande
Erwin C.25/05/2017
Très satisfait
rating
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper soigné. Merci !! A très vite
JEREMY B.25/05/2017
Première commande
rating
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de mon achat: prix, mails sur l'avancé de la commande, n’hésites pas à rappeler le client! Merci
Julien C.22/05/2017
Très pro
rating
2 commandes effectuées, reçues comme prévues, bien emballées. RAS.
Julien L.21/05/2017
Super
rating
Super boutique j ai acheté deux figurines pas déçu du tout je recommande surtout si vous vivez en Belgique
Christophe D.20/05/2017
Au top, prix, qualité, sav; nickel
rating
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est la référence pour le choix, la qualité, le prix ainsi que les envois, jamais de retard et informations sur l'état de la commande par mail.
Merci beaucoup à Sébastien pour le boulot qu'il fait.
Jonathan W.15/05/2017
Le meilleur site pour acheter mes myth cloths !!
rating
Les meilleurs prix, le meilleur service et toujours une réponse rapide à toutes vos questions ! Merci Sébastien !
Steve B.15/05/2017
très très bien
rating
beau et grand choix de produits SW pour un fan. Service impecc' et réception dans les quelques jours qui suivent, vraiment top
Rudy V.15/05/2017
Sans problèmes !
rating
Commande et preco sans problèmes , envoi rapide , très bon site !
Nathanael P.13/05/2017
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 47
9.9/10
le moins cher du web prestation olympique !
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Parfait
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Boutique a recomander sans probleme C est du...
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
Répond aux attentes clients, respect des...
Commande et preco sans problèmes , envoi...
Toujours parfait
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Depuis des années je commande mes figurines...
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Prix très corrects, un très large choix.
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
Parfait de la commande à la réception !...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Tout est parfait !
Super, envoi très rapide très content +++++
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
Service sérieux, rapide. Je recommande
Tres bonne boutique. Je recommande
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Super service ! A recommander les yeux fermés
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
La boutique est super, elle est souvent...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
Realy great service and communication!
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
Excellente communication et grande satisfaction...
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
rating
Paiement

Promotions

Catégories

Fabricants

Information