Avis clients sur Myth Factory

Résumé
positive99.8%(410 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 411negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Hot Toys Yondu Deluxe Version
rating

All good, great service, great prices, always again !!! MERCI BEAUCOUP !!!!

Sebastian W.15/10/2018
Au top !!!
rating

Colis soigné, prix attractif, je recommande sans hésiter !!

Thomas C.15/10/2018
Y a pas mieux !
rating

Que dire...?.. Communication, sérieux, emballage, prix... au top !! Une meilleur boutique Europe !! Je recommande ++++

Gilles M.11/10/2018
Boutique au top !
rating

Services excellents, très bon prix comparé aux autres boutiques et envois soignés ! Je recommande fortement !

Clément B.08/10/2018
Evaluation du site
rating

Sans reflechir une note de 10.

christian o.07/10/2018
Great customer service
rating

Recently I got a damaged figure but the staff is helping me get a replacement, very nice they do it and especially so nice.

gio c.06/10/2018
rating
Nickel comme d’habitude
BENOÎT C.06/10/2018
Au top !
rating

Concernant le service et la rapidité de ce site c'est parfait !! Toujours bien emballé. Merci

stephane b.06/10/2018
Boutique
rating

C'était parfait comme d'habitude.

lionel m.06/10/2018
Ras
rating

Top

FRANCK E.06/10/2018
RAS !
rating

Toujours réactifs, emballages niquels et respect des délais. Je recommande sans hésiter !

Pierre V.04/10/2018
Evaluation
rating

Super boutique en ligne, prix très correct et envoi rapide.

Alexandre L.04/10/2018
Satisfaction
rating

Extrêmement satisfait nouveautés, prix, livraison, emballage, délais, je suis collectionneur depuis bien longtemps, client de plusieurs sites, mais désormais je vais privilégier le vôtre car votre magasin répond totalement à mes attentes... Patrick

PATRICK L.29/09/2018
Super boutique
rating

Du travail de pro.

Xavier D.29/09/2018
SH Figuarts et Myth Cloth
rating

Envoi rapide moins de 3 jours. Très soigneux l’emballage et bien protégé comme d’habitude. Je recommande vivement cette boutique.

Samuel R.27/09/2018
Super site
rating

Toujours minutieux dans votre travail, un site que j'adore. Dommage que vous n'êtes pas sur l'Ile de la Réunion.

Bertrand P.27/09/2018
Réponse :

Merci pour votre retour. Vu le climat en Belgique, nous aimerions vraiment nous aussi être présents à la Réunion :-)

Y a pas mieux !
rating

Depuis 2012 jamais été déçu ! Délais respectés, prix parmi les plus bas, emballage soigné, remboursement / geste commercial, dialogue et réponses aux mails ... bref Myth Factory c'est le top !!

Mickael P.26/09/2018
Parfait
rating

Vos prix sont plus que corrects. La livraison a été ultra rapide et les figurines très bien emballées. Rien à redire.

Samuel G.25/09/2018
Dragon ball sh
rating

Envoi rapide, prix intéressant .

Jacques D.25/09/2018
PRO
rating

Site très professionnel, à ce jour aucun problème d'achats ou de remboursements. Bravo à vous et longue vie.

Dominique M.24/09/2018
-
rating

-

Christophe P.24/09/2018
Figurine de très bonne qualité
rating

Les figurines sont géniales, de plus il y en a pour la plupart des manga donc très diversifiées, je me répète mais c'est de la bonne qualité.

Mathieu P.23/09/2018
Au top comme toujours
rating

Comme d'habitude, rien à dire tout est parfait et à l'écoute des clients. Merci pour le boulot impec :)

Jonathan W.23/09/2018
Toujours au top
rating

Plusieurs commandes avec cette boutique RAS de bon conseil et des prix très bien positionnés. Allez-y les yeux fermés.

Rémi J.22/09/2018
Achat Myth Cloth EX Poseidon Imperial set
rating

1er achat sur cette boutique en ligne, le top, excellente communication, envoi rapide et très soigné idéal pour les figurines de collection.

Pascal B.19/09/2018
Best Figurine shop in Belgium !
rating

Here with Myth-Factory you can find figures you otherwise would miss because they are only available in Japan or America. Keep up the great work you do ! Thank you very much for the awesome service you always give to me ! ; )

Gino G.17/09/2018
Awesome store !
rating

Superb store, good and fair prices, very fast shipping and perfect packaging. Recommendations !

Slaven L.17/09/2018
Site ruiné par les coûts de dédouanement
rating

Je n'ai rien à rajouter

Antonio B.12/09/2018
Réponse :

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et avons bien reçu vos commentaires.

Nous déplorons néanmoins que ce dernier ne soit pas en lien avec notre prestation mais concerne la politique fiscale et douanière en place entre l'Union Européenne et la Suisse dont nous ne sommes aucunement reponsables. 


Nous avons en effet rempli nos obligations de manière professionnelle, ce qui vous a permis de rentrer en possession d'un produit en parfait état, livré dans les délais et dans un contexte légal irréprochable. Notre mission s'arrête malheureusement là.


Pour toute réclamation concernant les frais appliqués par les autorités Suisses pour l'entrée sur leur territoire de marchandises en provenance de l'Union Européenne, nous vous invitons à adresser votre plainte au service administratif Suisse compétent.


En espérant avoir pu éclairicir votre point de vue.

Bien cordialement,

Sébastien
Gérant

The Best Online Store
rating

Amazing as always, perfect packaging and extremely fast service. A+++++++++

Michael T.12/09/2018
Vendeur sérieux
rating

Livraison rapide, commandé en préco, envoi dans la période définie lors de la commande.

cedric b.10/09/2018
Toujours parfait
rating

Un des meilleurs service de vente sur internet : réactif, sérieux, colis solidement emballé et expédié rapidement. Très bon prix. Le top !

Laurent B.10/09/2018
Excellent service
rating

Le site est très facile d'utilisation et très clair. La livraison est rapide et l'emballage à toute épreuve. Aucun problème. je passerai très certainement d'autres commande sur ce site.

Boris L.08/09/2018
La boutique...
rating

Je constate que cette dernière est largement achalandée. Beaucoup de séries et animés y sont représentées. Je ne suis personnellement intéressé que par les Myth cloth EX saint seiya, et j'avoue avoir quotidiennement la curiosité d'un enfant de 10 ans afin de constater les nouveaux arrivages :) Là aussi,note maximale...bravo !

julien l.03/09/2018
Service 5 étoiles
rating

Comme à leur habitude, un service parfait de la part de Myth Factory. De l'annonce de la disponibilité du produit en passant par son emballage et jusqu'à son envoi, un sans faute.

Nicolas B.01/09/2018
Super boutique
rating

Une des meilleurs boutiques.

abidri a.30/08/2018
One of the best european sites !
rating

Fast shipping, great packaging and awesome communication

Francesco B.27/08/2018
Communication - rapidité - qualité
rating

Après plusieurs achats, rien à dire de négatif. Au contraire, il existe une excellente communication avec le client, les colis sont soignés et sont livrés rapidement. Je ne peux que conseiller vivement.

Mathieu M.24/08/2018
Parfait !
rating

Prix très concurrentiels, envoi super rapide et très bien protégé, rien à redire !

Gregory M.24/08/2018
Évaluation myth factory
rating

Très bonne boutique. Prix convenable. Envoi rapide (1 semaine). Colis très bien protégé. Communication et suivi de la commande parfait. Je recommande vivement.

David M.24/08/2018
Une valeur sûre
rating

Beaucoup de choix variés ! C’est ici que je peux retrouver une figurine plus dispo dans le commerce ! Je continuerai mes achats chez vous !

David B.23/08/2018
Excellent
rating

Excellent vendeur tant sur le prix que sur la communication que sur le délais de livraison. Je recommande fortement.

David M.23/08/2018
Pour garder Myth Factory, votez 1 !
rating

1 !!!!

guillaume t.21/08/2018
Excellent Site
rating

Livraison rapide et colis bien sécurisé

Bertrand P.19/08/2018
Figurines hot toys
rating

Livraison top. Un peu plus de choix dans les figurines Hot Toys et ce serait parfait (anciens modeles peut-être). Je recommande en tout cas.

Eric L.18/08/2018
PARFAIT SUPER VENDEUR
rating

Le service et le sérieux de cette enseigne est impeccable. Rapidité d'envoi, et protection du colis juste énorme !! Aucun risque de casse. MERCI

stephane b.17/08/2018
Crtique du marchand
rating

Boutique assez dynamique au niveau de l'envoi et prix très correct par rapport à certains concurrents malgré ça à revoir la rapidité des réceptions des colis, long à mon goût.

Severin C.17/08/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour vos commandes et votre retour constructif. Malheureusement, votre colis a été posté un vendredi ... la Poste ne travaillant pas le week-end ... et un jour férié légal étant passé par là (le 15/08), il eut été difficile de faire plus rapide pour une livraison Belgique - France. Bien cordialement, Sébastien - Gérant

Rien à dire
rating

Envoi rapide et bien emballé, rien à dire !

Olivier C.16/08/2018
Majin
rating

Service au top, prix hors concurence, livraison ultra rapide : un grand merci !

frédéric v.15/08/2018
Perfect
rating

Very nice service with fast delivery.

Haixiang Z.13/08/2018
Service parfait !
rating

Boutique et service au top !

Aurélien C.12/08/2018
Parfait !
rating

Première commande chez vous : communication au top, produit reçu de votre côté et livré très rapidement, et parfaitement bien protégé. Je suis conquis, merci beaucoup !

Laurent B.11/08/2018
Myth Factory
rating

Très content de Myth Factory : bon conseils, réaction rapide sur question, fourniture rapide et correct. Fournisseur exemplaire !

Frederik K.09/08/2018
Satisfait
rating

Satisfait des prestations de Myth Factory, des produits proposés ainsi que du service d'envoi. Merci.

sebastien p.08/08/2018
Très bien.
rating

Comme précédemment, satisfait de mon achat, de la qualité du colisage, et de la rapidité de l'envoi.

mehdi b.08/08/2018
Myth Factory
rating

Livraison rapide et soignée, très bonne boutique.

Adrien L.07/08/2018
Great Shop !
rating

Everything was simply perfect !

Cristiano d.07/08/2018
Parfait
rating

Parfait de l’achat à la livraison.

Allan P.07/08/2018
Très bon vendeur
rating

Bonne communication, prix bon marché et service de livraison rapide avec emballage sécurisé. Pour moi rien de négatif , au contraire !

Laurent B.06/08/2018
Site professionnel
rating

Site sympathique avec des professionnels rien à dire pour tout ce qui est des questions qu’on se pose, ils nous répondent rapidement et respect des délais pour les commandes. Je recommande ce site sans problème.

Emmanuel E.06/08/2018
Myth factory
rating

Comme d'habitude, excellent. colis bien protégé et toujours quelqu'un de disponible en cas de problème. certaines sociétés françaises devraient prendre exemple...

Denis B.05/08/2018
Foncez !
rating

Boutique fiable et très sérieuse.

guillaume t.05/08/2018
Positif
rating

Rien à dire de négatif. Que du positif pour mon premier achat chez Myth Factory. Emballage parfait et article parfait.

marc p.05/08/2018
Catwoman statue Stanley Artgerm
rating

Merci, service rapide et colis intacte.

Jerry T.01/08/2018
Envoi
rating

Très satisfaite !

Sonia M.30/07/2018
Perfect shop !
rating

Quick response ! Fast shippment !

Haixiang Z.30/07/2018
Super site
rating

On trouve de tout et le paiement en 3 fois est une super idée aussi .

Nicolas M.30/07/2018
Sérieux et rapide. Tout parfait
rating

Sérieux et rapide. Tout parfait.

Javier L.30/07/2018
10/10 !
rating

Première commande chez vous : communication au top, produit reçu de votre côté et livré très rapidement, et parfaitement bien protégé. Je suis conquis, merci beaucoup !

Laurent B.27/07/2018
Shop
rating

Perfect.

Zahir B.26/07/2018
Service de qualité !
rating

Comme toujours, une transaction parfaite : communication réactive, délais respectés et produits bien emballés. Merci !

Nicolas C.25/07/2018
Awesome
rating

Thanks a lot, Myth Factory. It's been a pleasure. Congrats, indeed, because your job has being wonderful.

Angel T.25/07/2018
Super boutique
rating

Boutique avec un large choix de figurines et des vendeurs très sérieux. Bonne communication et envoi rapide, merci Myth Factory

Jean-François L.23/07/2018
Impeccable
rating

Jusqu'à ce jour je n'ai pas trouvé mieux. Tarifs attractifs, rapide et très professionnel. Seul bémol malgré mes nombreux achats je n'ai jamais eu de bon de réduction. Dommage.

Vincent P.23/07/2018
Achat de figurine S.H.Figuarts
rating

Rapide, suivi de colis, bien emballé. Rien à reprocher c'est parfait.

Francois V.23/07/2018
Très bon vendeur.
rating

C'est une super boutique en ligne, communication au top, les meilleurs prix du marché, emballages toujours soignés, bref que du bon. Je conseille à tous d'acheter ici, vous ne le regretterez pas.

Xavier D.20/07/2018
Boutique
rating

Envoi rapide et prix raisonnable.

Jacques D.11/07/2018
Boutique en ligne très sérieuse ;)
rating

Trés réactif et sérieux ;)

david h.11/07/2018
Myth factory
rating

Good shop with low prices.

Mathias N.07/07/2018
Une boutique au top
rating

La boutique est très sérieuse, je n'ai jamais rencontré de problème avec celle-ci.

Guillaume F.02/07/2018
The shop is great :)
rating

Good prices and fast shipment.

Sonny v.02/07/2018
Qualité de service
rating

Plusieurs achats dans cette boutique. Les colis sont toujours soignés et la marchandise bien protégée.

Frederic P.02/07/2018
Parfait
rating

Toujours aussi satisfait de mes achats chez Myth Factory.

Laurent D.02/07/2018
Myth cloth EX Saga Surplis
rating

Parfait, merci !!!

mihael s.25/06/2018
Merci
rating

Quelques commandes passées chez Myth Factory et jamais déçu. Dernière commande reçue très rapidement et bien emballée. Ça ne sera pas ma dernière commande dans cette chouette boutique.

Jonathan R.23/06/2018
Parfait ! Merci !
rating

Que du +., envoi rapide et colis bien emballé. Bonne communication. Grand professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

Florian G.22/06/2018
Myth Cloth EX Shaka de la Vierge Revival
rating

Je recommande ce vendeur vivement !

Mickaël W.21/06/2018
Feed-back
rating

Très bon comme d’habitude. Envoi rapide et bien protégé. Je recommande.

Cédric H.21/06/2018
Parfait !
rating

Produits livrés trés rapidement, figurines officielles, bon emballage et communication au top ! Merci !

Nicolas C.21/06/2018
Incredible experience
rating

Great shop, amazing prices, fast shipping ! Highly recommended A++++

Michael T.20/06/2018
Expédition
rating

Parfait. La figurine était bien emballée.

David C.18/06/2018
Beaucoup de choix
rating

Très bien.

Stéphanie D.15/06/2018
Feedback 1ère livraison
rating

Communication exceptionnelle, réponse rapide aux mails, prix démocratiques, commande adaptée pour pouvoir bénéficier des figurines au plus vite sans devoir attendre la dernière sortie en précommande, emballage et protection des figurines au top. Bravo pour votre professionnalisme et pour votre site qui est clair, précis et super détaillé :-)

Pascal G.15/06/2018
Super boutique
rating

En temps et en heure, excellent magasin.

Christophe D.13/06/2018
Très pro
rating

Très bon produit. Bien conditionné et envoi rapide. Nickel.

Cédric H.13/06/2018
Majora's Mask regular
rating

Merci beaucoup pour votre envoi trés rapide, trés bien emballé, je recommanderai bientôt.

patrice v.12/06/2018
Boutique au top !
rating

J'ai passé mon premier achat chez cette boutique, boîte emballée à la perfection. Temps de livraison et d'expédition ultra rapide après paiement. Je commanderai de nouveau ici et je recommande cette boutique =)

Damien A.07/06/2018
MF
rating

Boutique très sérieuse, envoi bien protégé : bref tout bon.

Fabien W.05/06/2018
1ère commande
rating

Très bonne transaction. Objet conforme, envoi rapide et colis bien emballé. Bonne communication. Grand professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

Benoît T.31/05/2018
Professional !
rating

Nice shopping experience !

Haixiang Z.28/05/2018
Top top et top
rating

La meilleure boutique de Belgique !

olivier B.28/05/2018
Parfait comme d'habitude
rating

Boutique parfaite, très bonne communication même en cas d'imprévu (colis égaré par la poste mais qui est arrivé quand même avec quelques jours de retard). Seul bémol les envois pour la France qui se font uniquement le mardi et le jeudi et donc délai de livraison un peu long sinon continuez comme ça et à bientot pour de futurs achats.

sébastien g.26/05/2018
Réponse :

Bonjour Sébastien, merci pour votre retour. D'ici quelques semaines, les expéditions auront lieu le lundi, le mercredi et le vendredi :-)

Nickel comme d'habitude
rating

Commande arrivée très vite et très bien emballée. Une équipe à l’écoute de ses clients, mon site de prédilection pour les Hot Toys !

Federico C.25/05/2018
Excellent !
rating

Absolutely perfect ! Great service ! Thanks again.

Pascal R.24/05/2018
Commande Myth Cloth
rating

Super site aucun problème, livraison et produit de qualité rien à dire si ce n’est merci !!!

Emmanuel E.24/05/2018
Super boutique en ligne
rating

L'envoi s'est fait rapidement après la commande et envoi professionnel, je recommande :)

Corentin M.24/05/2018
Parfait !
rating

Livraison dans les délais, emballage de haute protection lors de l'envoi, je recommande Myth Factory, dommage pas de carte -10% ou livraison gratuite à partir de 200 € par exemple, comme sur certains autres sites en Europe.

Jean-Paul D.24/05/2018
Great service, high quality
rating

Great price, great service, high quality products. Thank you !

Tiago M.24/05/2018
Une très bonne boutique
rating

Plusieurs commandes chez Myth factory, 1 seul problème lié au transporteur et non au vendeur qui a fait une belle ristourne pour compenser l'état du colis abîmé. Bref, mon fournisseur officiel maintenant :)

Frédéric C.23/05/2018
Excellent !!
rating

Boutique très sérieuse !

julien c.23/05/2018
Très bon site
rating

Site que je recommande . Bon prix, très pro, colis très bien protégé, et livraison rapide.

Bertrand P.23/05/2018
Service et disponibilité au top
rating

Site simple ; relation facile ; réponse dans un très bon délai ; amabilité personnel ; envoi sécurisé tracking clair . Bref que du bon . Bravo et merci.

Fabrice S.23/05/2018
Boutique
rating

Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A recommander.

sebastian R.14/05/2018
EXCELLENTE BOUTIQUE DE VENTE
rating

Vendeur excellent, les produits bien emballés, carton solides et système de réservation par acompte au top.

BENOIT M.14/05/2018
PERFECT, thank you !
rating

PERFECT, thank you.

Simon S.13/05/2018
Excellente boutique
rating

J'apprécie la variété et disponibilité des produits. Les prix sont corrects. Boutique officielle de référence. Paiements et envois sécurisés. Recommande fortement à tous les clients recherchant une boutique fiable.

Cédric G.13/05/2018
Avis
rating

Super service, figurine très bien protégée, livraison rapide. Merci Myth Factory.

Romuald L.13/05/2018
I recommend
rating

Super service, vendeur à l'écoute et réactif. Prix compétitif, envoi rapide. Que dire de plus ... j'adhère ^^.

Gautier D.11/05/2018
A voir
rating

A voir pour une prochaine commande.

sebastien o.11/05/2018
Le presque sans faute
rating

Je suis fidèle à la boutique depuis presque un an. Les ingrédients sont simples : Site bien conçu. Large choix dans les gammes / univers de produits. Excellence et rapidité dans le traitement et l'expédition des commandes avec une qualité de préparation des colis toujours respectée. Un service commercial constant dans les échanges. Un bémol pour moi (et j'espère que Sébastien me lira) concernant la notion de récompense de la fidélité des clients. Avec plusieurs centaines d'euros dépensées sur les 12 derniers mois (aux environs de 2000€ ), je cherche encore le moyen d'obtenir un geste commercial significatif. Ne pourriez vous pas mettre en place un système de récompense par points en fonction des achats effectués comme le font certains de vos concurrents ?? Cela serait tout de même fortement appréciable au des sommes dépensées chez vous. Espère que vous vous pencherez vite sur la question. Amicalement Nicolas

NICOLAS P.08/05/2018
Réponse :

Bonjour Nicolas, merci pour votre retour constructif et votre fidélité. Notre politique en la matière est assez simple. Nous avons abandonné les systèmes de carte de membre, remise volume, etc ... Nous ne trouvons pas utile d'augmenter nos prix pour pouvoir fidéliser certains de nos clients sur le long terme avec des systèmes de remise ultérieure parfois complexes au niveau administratif. Aujourd'hui nous proposons les meilleurs prix possibles à l'ensemble de nos clients dès leur première commande. Tout le monde profite ainsi des meilleurs tarifs et nous économisons du temps que nous pouvons investir dans le service à la clientèle et le soin de nos emballages. En espérant avoir répondu à vos questions, je reste à votre disposition pour toute question ou remarque complémentaire éventuelle. Cordialement - Sébastien - Gérant

Respect
rating

Vous faites preuve d'un grand professionnalisme dans votre métier, le colis reçu en temps voulu avec ce dernier très très bien emballé. Bravo encore et longue vie à Myth Factory.

Dominique M.06/05/2018
Commande
rating

Merci pour cette livraison au TOP comme d’habitude. Rapide, emballage nickel. Je recommande chaudement. Chris

christophe M.02/05/2018
Parfait !!!
rating

Prix intéressant, délai tenu, emballage sécurisé. Un premier achat dans votre boutique qui se passe comme sur des roulettes. Je n'hesiterais pas à repasser par vous pour de futurs achats ... ;)

Ludovic D.02/05/2018
Au top !
rating

Toujours un plaisir d'acheter chez Myth Factory, le suivi client y est sérieux, l'emballage des produits parfait, et la livraison rapide. Et les Hot Toys sont toujours envoyées dans leur surcarton, ce qui est bien pratique pour ranger les boites sans les abimer.

Laurent B.02/05/2018
Super boutique
rating

Super boutique sérieuse avec la livraison des produits. Produit reçu bien emballé. Boutique à recommander à tous.

Michaël S.02/05/2018
Très bien
rating

Très bon site rapide et sans soucis.

Achille H.02/05/2018
Je recommande
rating

Boutique que je recommande, ils sont sympas, répondent très vite, livraison très rapide, pas un soucis bref que du bonheur, merci.

Steve M.02/05/2018
Boutique
rating

Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A recommander.

sebastian R.27/04/2018
Toujours au top
rating

Un grand merci colis arrivé dans les temps bien emballé ! Aucun souci !

Morgane M.24/04/2018
Groot
rating

Service parfait et ultra rapide... Je me suis trompé lors de ma pré-commande et on a pu s'arranger. Myth c'est le top ! Merci !!!!

Amaury L.21/04/2018
Rien à redire, c'est parfait.
rating

De la communication, à l'emballage, jusqu'à la livraison, rien n'est laissé au hazard. Informé de la disponibilité du produit, blindage du colis et expédié en deux temps trois mouvements. Le top quoi.

Nicolas B.21/04/2018
Très bien.
rating

Très bon site. Clair et complet.

Camille H.21/04/2018
Thanks again
rating

You are the best.

Angelo T.21/04/2018
Rien à ajouter.
rating

Boutique au top ! Très réactifs, disponibles et ils proposent toujours un service de qualité. Achetez les yeux fermés !

Michael T.21/04/2018
Satisfait.
rating

Ma première commande s’est très bien passée ! L’article fut même dispo bien plus tôt que prévu (en avril au lieu de septembre 2018). Le service client est sympa et compétent. Donc, les débuts sont très satisfaisants en ce qui me concerne.

mehdi b.20/04/2018
Trés bon site
rating

Comme je l'ai dit lors de ma première commande, c'est un excellent site de commande. Livraison trés rapide.

Bertrand P.16/04/2018
Achat Hot Toys Maria Hill MMS 305
rating

Super content de mon achat, prix très intéressant, envoi impeccable en deux jours ouvrables. En plus, j'ai pu faire dédicacer la boite par Cobie Smulders ... Je suis ravi.

Youri M.11/04/2018
Évaluation
rating
Les tarifs sont les meilleurs du marché et les délais sont respectés. La marchandise est très bien protégée et ne risque rien durant le transport. En bref que du positif. Je recommande se site ++++++
fabien L.11/04/2018
Avis sur la boutique
rating

Livraison rapide et soignée, mais certains produits sont un peu chers.

Valentin M.11/04/2018
Réponse :

Bonjour ! Merci pour votre commande et votre retour. Nous attirons votre attention sur le fait que nous alignons nos prix à la baisse si vous trouvez moins cher ailleurs en Europe (cela fait partie de nos engagements que vous pouvez consulter ici : https://www.mythfactoryshop.com/fr/content/4-nos-engagements ). Au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau. Cordialement, Myth Factory

Top
rating
Top
Yvo J.09/04/2018
Top
rating
Top
Yvo J.09/04/2018
Sailor Pluton pre-order
rating

Toujours parfait en tout point !

Nathalie M.08/04/2018
super service
rating

Merci d'avoir répondu à mes demandes aussi rapidement, service client super.

Olivier D.06/04/2018
Parfait !
rating
Service sérieux et rapide. Un site franchement sympa et très concurrentiel par rapport à d'autres sites ;-)
Marc D.05/04/2018
Myth Factory
rating
Excellent, sérieux et colis super bien protégé. Bravo
Denis B.31/03/2018
rating
Delivery was on time and nicely protected in a sturdy deliverybox, as usual
Wouter K.30/03/2018
Tip Top !
rating
Excellente boutique, prix des plus attractifs sur le marché, expédition super rapide, commande passée le matin même, expédiée le jour même et reçu en 48h alors que j’habite en France, même chez nous ils ne font pas mieux.
En plus Sébastien le gérant est réactif et super sympa, voilà un vrai commerçant ! ;-)
Je m’arrête là et je vous laisse découvrir par vous même !
Benjamin K.30/03/2018
Delivery date at first not clear.
rating
It was hard to tell from the website and email when this item would arrive. Clear email once they send it and a tracker
Tanja v.30/03/2018
A pleasure being your customer.
rating
Always fantastic international transactions.
Very good communication. I regularly get information about my orders, delays or change of status.
Items are very, very well packed and it is nearly impossible to get an item damaged by mail.
AND: Delivery is quite fast. I always wonder how they do it.
Very recommended shop!
Christian M.30/03/2018
Parfait
rating
Envoi rapide, produits de bonne qualité !
Benjamin A.30/03/2018
Super comme d'habitude
rating
Très bon service, répond rapidement au question. Emballage très propre et doublement protégé. Parfait pour ma part, devenu mon revendeur préféré.
Stefano S.30/03/2018
Perfect service
rating
I am extremely satisfied with the service I get from Myth Factory. Correct prices and handling of products. And above all quick replies to all your questions ! Keep up the good work!
Steve B.26/03/2018
.
rating
Bien emballé, envoie rapide rien à dire, je continuerais à commander chez myth factory.
Debroek D.21/03/2018
Fast shipping and great prices
rating
Extremely fast shipping, very good packing and the price was fair considering the value of the figures compared to other online shops. Definitely recommended!
Wim V.21/03/2018
Parfaite comme toujours
rating
Rien a redire par rapport à d'habitude , envoi rapide et soigne comme d'habitude
Continuez comme ça et à bientot pour des prochaines figurines
sébastien g.21/03/2018
quelques petites choses a revoir...
rating

le seul bémole a mon sens est le jour des envois le mardi et le jeudi, si comme moi vous avez fait votre commande le jeudi soir et payez immédiatement, votre commande ne sera envoyée que le mardi, le temps qu'elle passe la douane, 1 jour en + plus la livraison entre reception en france dispatchage selon les région et la livraison a domicile, vous la recevez le vendredi suivant soit 7 jours après la commande, dommage que les jours de remise en poste ne soit pas stipulés explicitement et en gros, heureusement que le suivi du colis sur le site se fait facilement, une fois que l'on sait ou trouver comment accéder a son profil soit en toute fin de page, cet item devrais etre remonté par la société ou la personne en charge de la maintenance du site, mon ex faisant ce type de prestation, je sais que c'est très aisé. en tout cas merci pour cette commande vous faites maintenant parti de mon carnet d'adresse.

Rudy-Mickael A.21/03/2018
Réponse :

Bonjour ! Merci pour votre commande et vos commentaires utiles et constructifs.

Une petite précision tout d'abord : la France et la Belgique étant membres de l'Union Européenne, les colis à destination de la France ne passent pas par la douane. Le délai de livraison est donc de 3 à 5 jours ouvrables à partir de l'expédition.

Les jours d'enlèvement de la Poste sont indiqués en "souligné" dans notre rubrique d'information "frais de port et délai" (ici : https://www.mythfactoryshop.com/fr/content/1-frais-de-port-et-delais). Sur vos conseils, ceci sera donc à l'avenir indiqué en souligné ET en gras. La modification vient d'être effectuée.

Suite à votre demande, l'espace relatif aux données personnelles vient d'être remonté plus en haut sur la page, juste en-dessous des logos de paiement. Cet espace apparaît automatiquement lorsque le client s'identifie sur le site.

En espérant avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Myth Factory

.
rating
Envoi rapide et soigné. Très bon suivi de commande. Vivement recommandé !
Cyril G.20/03/2018
parfait
rating
téléphoner le jour de la commande pour l'avoir à l'anniversaire 2j après et reçu, site perfect, appel très attentif a la demande, colis bien protéger
francois i.20/03/2018
rating
Je suis satisfait, des prestations, il manque juste un petit geste commercial au vu du nombre de figurines déjà achetées...
Jean Pierre H.20/03/2018
Première commande chez Myth Factory
rating
Je suis très satisfaite de vos services. On peut toujours vous contacter et vous êtes toujours à l'écoute pour nous répondre le mieux possible. J'ai été livrée rapidemment et l'emballage était super sérieux.
Je vous recommande, ce ne sera pas ma dernière commande chez vous :)
Julie S.20/03/2018
Achat Myth Cloth EX Saga
rating
Envoi soigné et rapide
Kévin T.20/03/2018
Good prices and excellent service.
rating
The ordering process went smooth and the package was sent quickly and was received in good order (well packed).
Patrick M.19/03/2018
Trés bon site
rating
Mon colis est bien arrivé, petit souci au niveau de la la Douane de Roissi car il manquait la facture sur le colis ( si dans la prochaine commande il serait possible de ne pas l'oublié, je vous en remercie ). Sinon pour moi c'est un excellent site, sans regret, la figurine était trés bien enballé, aucun impact sur la boite. Je suis trés content d'avoir enfin trouvé site de qualité. Vivement ma prochaine commande.
Bertrand P.14/03/2018
site top
rating
prix attractifs, envoi rapide, je conseille ce site
Helene R.12/03/2018
Boutique super pro
rating
Excellent vendeur, très sérieux.
Envoi rapide et soigné.
Boîtes impeccable.
Site super bien fait .
Je les recommande sans hésitation pour tout ceux qui cherchent des figurines.
Sébastien G.12/03/2018
envoi
rating
dommage qu'il n'y ait que 2 jours d'expedition
david a.12/03/2018
Great shop. Great prices :)
rating
Great shop.

And fast shipping :)
Sonny v.12/03/2018
Super boutique
rating
Service sérieux. L' emballage est très bien conçu. Je recommande.
Angélique C.11/03/2018
Excellent service!
rating
Highly recommended!
Sascha G.09/03/2018
1A!
rating
Fast shipment, great stuff!+++
Sascha G.09/03/2018
Super boutique
rating
Excellent site, super prix, livraison rapide et soignée. A recommander.
Renaud J.08/03/2018
Retour
rating
Boutique au top, en espérant par la suite l'arrivée d'autres premium format De Sideshow
Arnaud S.08/03/2018
Au top
rating
Le site le choix la rapidité et la sympathie ceux site et au top et mon homme es comble de c’est cadeau de st Valentin
melanie V.05/03/2018
Myth cloth
rating
Achats et livraisons en toute confiance ! Excellent site !
Clément B.04/03/2018
Une super boutique
rating
Jamais de problème avec cette boutique, gérant toujours disponible et réactif, je la recommande à tout le monde.
Guillaume F.01/03/2018
Sh figurats yamcha et tenshinhan
rating
Alors moi honnêtement je n’est que du bien à dire sur vous .
Envoie rapide
Envoie soignée
Très professionnel
Et je recommanderais avec plaisir ✊️
Farouk C.28/02/2018
Excellant site internet
rating
Site fiable, excellante marchandise de très bonne qualité.
Jonathan A.24/02/2018
Super site
rating
Site et personnel très pro rien à dire. Prix les plus bas du marché et service de super qualité, génial.
Emmanuel E.24/02/2018
SUPER SITE
rating
Super site avec des prix corrects , des envois rapides et soignés .
Nathanael P.24/02/2018
tres bon envoie
rating
assez rapise et tres propre
Emmanuel B.23/02/2018
Impeccable
rating
Super boutique. Très bonne communication, envoi sérieux et pro !
Je recommande !
Alexis B.16/02/2018
Myth
rating
Très bien comme toujours
Achille H.15/02/2018
Parfait
rating
Envoi rapide et soigné ! Produit parfait ! A recommander !
Clément B.15/02/2018
LA boutique de figurines par excellence!
rating
Le gérant de la boutique est très sérieux, très respectueux vis-à-vis de ses clients. Le service après vente est nickel.
Je ne changerai pas de sitôt.
Je recommande!!!
Erwin C.15/02/2018
amazing sellert
rating
thank you!
Angelo T.15/02/2018
Une super boutique
rating
Jamais de problème avec cette boutique, facile à joindre par mail ou par téléphone, le gérant est très aimable, je recommande cette boutique très sérieuse à tout le monde.
Guillaume F.11/02/2018
Commande K-2SO Hot Toys MMS406 figurine 1/6 (Star
rating
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais respectés.
Boutique chaudement recommandée !
Patrice H.06/02/2018
Super comme dab
rating
RAS
Nicolas R.05/02/2018
Excellent store.
rating
Excellent store.. Really fast to Delivery the item.
Mauro O.05/02/2018
Figurine dragon ball et myth cloth.
rating
Je remercie la boutique Myth Factory .
Les figurines commander chez eux et comme dans la prescription et bien indique.
Et aussi la rapidité de l’envoi du colis en moins de 3 jours ouvrables.
Et une protection de l’emballage d’une très bonne qualité.
Je suis vraiment satisfait de cette boutique.
Je vous la conseille vivement.
Merci
Samuel R.05/02/2018
Excellent, mais...
rating
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory. Je souhaiterais juste bénéficier de codes promo depuis le temps que j'achète ici... merci l'équipe
Vincent P.05/02/2018
Boutique référence
rating
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien au niveaux des biens que des services. De très bons prix ! Un large choix de figurine et autres objets de collection. Un vendeur a l'écoute de ses clients. Bref, la boutique que tout collectionneur souhaiterait avoir près de chez lui.
Adrien B.31/01/2018
achat de DBZ S.H.Figuarts
rating
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à dire sur leur prestation. Que du bon!
Francois V.31/01/2018
Tout bon comme d'habitude
rating
Rien à redire sur myth factory, leur service est parfait comme d'habitude
Laurent B.29/01/2018
Que du positif.
rating
Je commanderai encore longtemps mes figurines chez myth factory. Très bon service. Tout est à chaque fois parfait. De la commande à la réception du colis.
Erwin C.26/01/2018
Excellent service comme d'habitude
rating
Client depuis quelques années à Myth Factory, je ne peux que recommander cette boutique qui fait un travail sérieux de communication avec ses clients (réponse rapide aux mails), de travail sur l'emballage des figurines et l'expédition rapide avec numéro de suivi qui sont exemplaires. Merci
Laurent B.26/01/2018
Parfait.
rating
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4 pour contenter le client. Si j'achète ce sera ici en priorité.
Thomas D.26/01/2018
Évaluation de votre boutique
rating
Site Web très sobre, se qui apporte une facilité d'explorer le contenu et d'avoir le contrôle sur information essentiel et non surchargé. Pour moi la vision globale du site est intéressant, continuer comme ça ;-).
Raphael P.25/01/2018
La meilleur boutique
rating
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos achats... c'est ici!!
Tout simplement le top du top!!!!
Gregory d.25/01/2018
Achat Groupé
rating
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé avec chips de calage partout^^
Envoie très rapide! ma boutique préféré pour tout mes achats Myth Cloth!
Rapport qualité prix concrètement imbattable!!!
David T.22/01/2018
Parfait
rating
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne , continuez comme ça et A bientot
sébastien g.22/01/2018
Commande Myth Cloth
rating
Plusieurs commandes effectuées pour les myth Cloth, toujours bien livré avec produit de qualité. Vendeur disponible pour toute question par mail ou par téléphone, avec réponse rapide. Je valide et continue, des vrais professionnels. Merci à vous
Emmanuel E.20/01/2018
Excellente boutique.
rating
Figurine reçue très rapidement. Emballage soigné. C'est ma deuxième commande et toujours très satisfait.
Mais surtout vendeur extrêmement sérieux et honnête.
Olivier R.19/01/2018
rating
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi
christelle w.18/01/2018
myth factory
rating
tres satisfait
sebastien p.17/01/2018
Commande d'une figurine Hot Toys
rating
Délais respectés (envoi les mardis et jeudis). Emballage parfait (double protection). Et prix intéressants !
Patrice H.17/01/2018
Parfait
rating
Super service très content à recommander 100%. Super bien emballé.
Christophe P.16/01/2018
Efficacité encore et toujours.
rating
Une fois encore, rien à redire sur le service Myth Factory. Rapport qualité/prix incomparable et une livraison rapide et soignée. Essayez pour vous en convaincre, vous ne le regretterez pas.
Nicolas B.15/01/2018
A recommandé !
rating
Un sérieux et professionnalisme irréprochable. Rapidité d'envoi et conditionnement exemplaire.
Josué Z.15/01/2018
Site au top
rating
Prix très intéressant et envoi dans les délais prévus, pour une première fois on est toujours craintif de savoir si tout va bien se passé et bien je recommande, au top.
christophe f.14/01/2018
A+ Store
rating
The product was shipped quickly and was packaged extremely well. They, also, answered questions quickly and courteously. Highly recommended store!
Travis B.14/01/2018
Pro
rating
Petite boutique tenue par un passionné. Service rapide et sérieux. Contact facile. Je suis plus que satisfait de mes commandes passez ici.Merci beaucoup
Jonathan R.14/01/2018
Livraison de figurine super warrior trunks
rating
Livraison rapide et colis en parfait état. Grâce au suivi de la commande nous avons pu rassurer notre fils qui s impatientait. colis et figurine qui répondaient tout à fait à nos attentes.
dominique J.04/01/2018
awesome service
rating
quick shipping, excellent price, one of the best in Europe and all items always camo safely and very well packed from myth factory. Thanks!
gio c.04/01/2018
Boutique Myth Factory
rating
je ne compte plus les commandes passer sur la boutique Myth Factory, excellent dans tous les domaines que ce soit au niveau du suivi de la commande, de l'accueil téléphonique, et des retours par mail pour une réponse à une question ou autre.
Hervé G.04/01/2018
Wonderful shop
rating
First time i buy here and i'm very happy about the support response and hot toys' delivery time to italy.
I will advice to all my friends
Lorenzo C.04/01/2018
Parfait
rating
Rien à redire, toujours au top !
Laurent D.04/01/2018
Professionnel !!!
rating
Impeccable !! Service et professionnalisme au rdv à recommandé !!
Maud V.29/12/2017
dans les temps
rating
et bon produits merci.
jessy b.28/12/2017
LA boutique pour les collectionneur !
rating
Toujours professionnel et disponible pour les achats, avec un contact client exemplaire. Consciencieux pour les expéditions, j'ai eu pour ma part une aide précieuse et suis entièrement satisfait !!!
Pascal S.28/12/2017
évaluation commande
rating
super rapide , très bien emballé donc je recommande !
richard m.27/12/2017
Client content
rating
Boutique géniale, service impeccable!
Erwin C.27/12/2017
Premier achat
rating
Sans aucun problème. Colis bien emballé et vite expédié.
Vincent R.27/12/2017
Parfait
rating
Très belle figurine, livrée dans son emballage tout neuf plus la surboite japonaise en carton. Parfaitement protégée et emballée pour le transport. J'espere que mes prochains son goku seront livres de la même façon. Tout est parfait, merci à Myth Factory, continuez comme ça.
Nicolas S.27/12/2017
Envoi commande
rating
Rapide et soigné.
Envoi suivi au top
sebastien c.27/12/2017
rien à dire très bon service
rating
rien à dire très bon service
Alexia D.27/12/2017
Comme toujours excellent
rating
Une excellente boutique, avec un suivi lisible et une vraie qualité de traitement de la commande. Incontournable
Anthony C.27/12/2017
Rien à dire ! ;-)
rating
Une boutique au top, vous pouvez acheter les yeux fermés. Suivi par mail nickel et toujours quelqu'un pour vous répondre, BRAVO !
Vincent C.22/12/2017
très bon site
rating
je n'ai pas vu la boutique mais le site est très bien
philippe g.20/12/2017
Tous simplement parfaits.
rating
Première de mes statues commander recues et c est tous simplement parfaits. Emballage nickel, envoi rapide et bien suivie. Super communication avec le vendeur qui répond à toute mes question super rapidement. Je vais passer une grosse partie de mes commandes chez vous. Un grand merci
Stefano S.20/12/2017
rating
Wouter K.20/12/2017
commande figurine SSS of G
rating
très bien rapidité efficacité je recommande merci.
eric g.20/12/2017
Très efficace.
rating
Toujours aussi pros !
Stéphane R.19/12/2017
MYTH FACTORY
rating
excellente boutique et aucun souci avec l'envoi , tres bonne communication
jordan t.19/12/2017
Super
rating
Et souvent moins cher. Emballage impeccable et livraison rapide.
Julien D.19/12/2017
Parfait
rating
Boutique nickel toujours de bon produit je recommande
Christophe D.16/12/2017
parfait comme d'habitude
rating
toujours parfait comme d'habitude , envoi rapide et soigne
continuez comme ca myth factory et bonne fete de fin d'annee a tout le monde
cordialement
sebastien
sébastien g.16/12/2017
++++++
rating
Rapide bien emballé prix intéressant le top je recommande
geoffrey c.16/12/2017
Super
rating
Très bonne boutique très bon produit livraison rapide
Achille H.15/12/2017
Brilliant.
rating
Very good prices with quick delivery to the UK. I buy alot from here now.
Chris T.15/12/2017
THE SHOP
rating
L'une des meilleures boutiques du web, sans hésiter.
Michael T.15/12/2017
Toujours satisfait !
rating
Vendeurs disponibles et polis , prix correctes , livraison pas chère , colis bien emballés.
Claudy l.15/12/2017
Parfait
rating
rien à redire. Achat sans problème.
Jean-François L.15/12/2017
.
rating
Très bien merci
Fabrice H.15/12/2017
perfect service
rating
excellent customer experience
Angelo T.15/12/2017
Attente colis
rating
Bonjour
Pour le moment je n'ai rien de particulier à signaler sur le site sauf que je suis.en attente d'un colis qui date de mémoire de septembre.
En espérant le recevoir avant les fêtes de fin d'année.
Bien cordialement
Freddy A.15/12/2017
Parfait
rating
Rapide et parfait
laurent f.15/12/2017
Le prince saiyen
rating
Une très belle figurine végeta super saiyen. Je tiens à préciser que ce n'est en rien super vegeta, mais bien un végeta qui ressort de la salle de l'esprit et du temps tout simplement. Merci à mythfactory qui est très pro.
julien g.14/12/2017
Service impeccable
rating
Prix des figurines abordable, frais de port à bon prix, envoie un peu long pour le Canada mais je n’étais pas pressé, boutique trés sérieuse, boite bien emballée, je recommanderais chez vous, merci !
Franck M.12/12/2017
top
rating
Prix attractifs
Delai de livraison correct
Emballage nickel
Merci
Frederic P.08/12/2017
Vraiment TOP
rating
Encore un achat rapport qualité prix imbattable! Et tjrs livré en moins de 7 jours^^ très satisfait!
David T.08/12/2017
Parfait
rating
Boutique tenue par des passionnés pour des passionnés.
Service impeccable. Contact rapide. De plus, les moins cher sur le marché.
Merci Myth Factory.
Roméo V.08/12/2017
Parfait
rating
Rapide
Quentin B.07/12/2017
Transaction
rating
Superbe transaction franchement je recommande !!!!
Dimitri j.07/12/2017
TOP !!!
rating
Toujours satisfait !!!
Rien à redire ;)
Laurent D.07/12/2017
Super service, tout simplement
rating
Bonjour, J'ai commandé 2 myth cloth ex vendredi et payé par virement(un plus long donc), j'ai reçu le colis aujourd'hui avec suivi Bpost. Colis super bien protégé, myth cloth niquel(putain qu'est qu'elle est belle celle des gémeaux!!!!!) bref, niquel :))
etienne r.06/12/2017
Merci à vous
rating
Colis super bien protégé et envoi très rapide rien à dire merci a vous
Antony V.01/12/2017
NICKEL
rating
RAS c'est parfait et bien emballés.
Merci pour la rapidité d'envoi.
Rien à dire de ce site qui est parfait et super pro. Merci à vous
De plus vos tarif sont vraiment attractif.

Hakim N.01/12/2017
La référence
rating
M F, la référence des boutiques de proders en ligne ! Sérieux et rapides, des tarifs au top. Que demander de mieux ?
Michael T.30/11/2017
AVIS
rating
TRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE MERCI
Patricia N.30/11/2017
Han solo carbonite
rating
Communication, livraison, emballage et produit parfait comme toujours :-)
Amaury L.30/11/2017
Myth
rating
Rapide et pas cher
Achille H.30/11/2017
Bonne boutique
rating
Bon accueil. Produit récent. Bonne communication
Christophe L.30/11/2017
Very very good service.
rating
Competitive pricing and a quick service. Highly recommended.
Chris T.30/11/2017
Sans faute
rating
Une fois de plus, de la communication, à l'envoi, en passant par l'emballage, rien à dire sur la qualité du service "Myth Factory". Parfait!
Nicolas B.22/11/2017
Toujours parfait
rating
Toujours aussi parfait sur toute la ligne, rien à redire !
David S.21/11/2017
parfait
rating
Comme à chaque fois, rapide et bien emballé, parfait !
David S.21/11/2017
Tres bonne boutique
rating
RAS pour mon premier achat! Hate d'en faire d'autre! Sans regret et recommande.
David T.21/11/2017
Tres bon site
rating
Prise en charge rapide de la commande, je recommande
Teddy G.21/11/2017
Myth Favtory experience
rating
Perfect service and communication: 5 stars all the way!
Angelo T.21/11/2017
What else?
rating
Suivi parfait de la précommande à la livraison. Bonne communication. Parfait en somme!
eric g.21/11/2017
Parfait!!!!
rating
Je ne connaissais pas avant am première commande ( personnalisée qui plus est ! )
Je suis plus que 100% satisfaite, excellente communication, très bon traitement général de la commande et mise au courant, je recommande plus que fortement et reviendrai!
Nathalie M.21/11/2017
Service au top
rating
Je recommande Myth Factory super géniale
Julio L.21/11/2017
livraison au Vietnam
rating
Bonjour,
Je tenais juste à vous remercier pour votre efficacité et rapidité concernant l'envois de ma commande (très bien protégée). Habitant à Hanoi, j'ai reçu mon colis hier avec exactement 2 semaines de délai (classique).
Merci aussi pour m'avoir aidé à diminuer les frais de douane ;-)
Très bonne continuation à vous.

Aurel
Aurelien V.15/11/2017
Excellent
rating
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne communication concernant le suivi etc...
A bientôt !
Jacques L.11/11/2017
Au top!
rating
Envoi rapide, communication au top, merci pour tout!
Christophe V.07/11/2017
Très professionnel
rating
Super professionnel , j avais beaucoup de crainte quant à l envoi de ma statue , le patron très pros m a rappelle et ma bien expliqué comme fonctionnait les envoi ainsi que les protections supplémentaire .
Nous somme bien reste une dizaine de minutes au téléphone afin de discuter de tout ca .
Je vais faire de futurs achats sur ce site vu le professionnalisme du patron
Andrea S.07/11/2017
Imperial Probe Droid Sixth Scale Sideshow
rating
Impeccable comme toujours, rapide et super sympathique... merci!
Amaury L.06/11/2017
Très bonne boutique
rating
Je suis content de la qualité de service de cette boutique je recommanderais chez vous et je le recommande à d autres clients. Délais de livraison très correcte.
Sébastien A.04/11/2017
service et rapidité combiné à u super prix
rating
top site, top service, top prix
Nicolas R.03/11/2017
Parfait !
rating
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement pour un cadeau d'anniversaire et Myth Factory m'a fait un envoi exceptionnel un samedi pour l'occasion. Service au top, rien d'autre à ajouter :) Merci Myth Factory !
Madelyne P.02/11/2017
Rapide et sûr
rating
Toujours aussi rapide et colis très bien protégé :)
David S.02/11/2017
super boutique
rating
voila deux fois que je commande en passant par leur site et franchement superbe boutique,livraison super rapide alors que je commande depuis la france, colis superbement emballé.Je recommande grandement cette boutique
olivier f.02/11/2017
SUPER !!!
rating
Boutigne en ligne très bien, espère dans le futur un choix de figurines beaucoup plus importantes sur les MYTH CLOTH
Sébastien T.02/11/2017
Paraît comme d'habitude
rating
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point continuez comme ça et à bientot pour mes prochains achats et mes prochaines preco
sébastien g.01/11/2017
Myth factory
rating
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les yeux fermés.
Xavier D.31/10/2017
Super
rating
Rapidité emballée avec soin, et prix concurrentiel je recommande
Dominique W.31/10/2017
Parfait
rating
Colis soigneusement préparé et expédié très rapidement. Un vrai plaisir cette commande, et un prix attractif.
Encore merci.
Laurent A.23/10/2017
Service et livraison toujours au top
rating
Toujours rien à redire sur le service personnalisé et la livraison hyper soignée.
Nicolas B.23/10/2017
MYTH FACTORY
rating
rien à dire, facilité de commande ou précommande, suivi parfait, envoi au top..je recommande
david a.23/10/2017
Parfait !
rating
Super boutique en ligne extrêmement fiable. Envoi très rapide et bien protégé. Sans compter des prix intéressants ! De plus le gérant était très sympathique au téléphone.
Anthony M.23/10/2017
Commande parfaite !
rating
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage du matériel d'emballage et réponses claires aux messages par des gens très sympathiques !
Très satisfait de ma seconde commande (tout comme de ma première)
Michaël T.23/10/2017
Beaucoup de choix
rating
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a plus de chevaliers d'or version ex avec leurs armures normales.
Édouard A.23/10/2017
great boutique
rating
I have been buying recently from myth factory and the service is great
gio c.23/10/2017
Excellent shop
rating
In general everything is at it should be. Service and payment go very smoothly, never had any issues, special orders are possible, large selection of products, prices are correct. I can recommend this shop to everyone.
Nicolas P.23/10/2017
Top
rating
Parfait. Je reviendrai
Thomas D.23/10/2017
Shop au top !
rating
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après plusieurs commande. Contact et service au top. Les livraisons sont rapides et les boîtes toujours dans un état irréprochable à la livraison que ce soit de la myth cloth, sh figuarts ou hot toys.
Kevin F.05/10/2017
Eric Saint-Etienne
rating
Très satisfait de notre premier contact, à bientôt.
Rico76
Eric S.26/09/2017
parfait comme toujours
rating
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne changez pas et continuez comme ca , a bientot vous etes au top
sébastien g.26/09/2017
Son Goku Super Saiyan 4 Figuarts Zero
rating
Tres bon produit. Livraison rapide et bien protégé.
laurence a.26/09/2017
À Recommander!
rating

Commande passée le samedi à 3h du matin et même pendant leur 1er jour de vacances, envoie effectuée quelques heures après. Super Pro!

Vincent B.25/09/2017
La perfection
rating
Que du bon tout au long de la commande. Équipe au top. Continuez ainsi. Bravo.
Stéphane D.25/09/2017
Scout trooper
rating
Très bien.
Yannick B.25/09/2017
Merci
rating
Boutique avec un tres grand professionalisme et toujours a la disposition du client .ont les meilleur prix .a la reception du colis ,il est parfaitement proteger .ma boutique de référence.merci
frédéric v.25/09/2017
Toujours 10/10
rating
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
Jonathan W.25/09/2017
Au top
rating
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et bonne vacances
Jonathan W.14/09/2017
Site pour fan exigeant
rating
Super service !!!
Les prix sont très corrects et les envois rapides et soignés !!!
Guillaume C.10/09/2017
Très bonne boutique
rating
Efficace et rapide !
Anthony B.09/09/2017
Génial
rating
Prix, rapidité, service client, qualité des produits...
alexis p.09/09/2017
Les prix et le service
rating
Non seulement les prix sont canons mais le service est de qualité. Sur-emballage des produits et expédition ultra rapide. Vendeur au TOP !
Benoit C.08/09/2017
balrog
rating
parfait comme d'habitude
carlos g.08/09/2017
Excellent
rating
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant. Aucun problème.
Les emballages sont vraiment soignés, on ne peut rien leur reprocher à ce sujet.
J'ai eu des soucis avec des retards avec la livraison d'une figurine, qui d'ailleurs était la faute du fabricant de la figurine. Le service client a été poli, courtois et efficace. Tout ce qu'on demande d'un service client.
Super boutique Online
Timothy D.05/09/2017
Très bonne boutique pour achats en toute confiance
rating
Belle découverte que cette boutique avec laquelle on peut acheter sans aucun souci. La communication et le suivi sont excellents, et les achats très bien emballés. Au plaisir de refaire d'autres achats...
Dominique S.01/09/2017
Super sérieux et fan
rating
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne communication et serviable.De plus Sébastien est une personne très sympathique je suis content de l'avoir rencontré et non seulement il est sérieux mais il est aussi un grand Fan.merci Sébastien. Frédéric B.
Frederic B.30/08/2017
Envoi et emballage
rating
Envoi super rapide, emballage soigné.
Je recommande sans hésiter Myth Factory
Je reviendrais ...
Sylvain M.29/08/2017
super
rating
ok
alain a.29/08/2017
Génial
rating
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre sérieux. Au départ, j'ai hésité à commander puis je me suis lancée et je ne suis pas déçue du tout ! Bravo à vous ! Les prix sont très attractifs, je commanderai de nouveau chez vous si un autre produit m'intéresse .
Célia H.28/08/2017
Très sérieux au top
rating
Très très bonne boutique : une communication et un relationnel excellent à l'écoute du client rien à redire si un grand merci surtout à Sébastien
Je recommande très fortement cette boutique vous pouvez y aller les yeux fermés
damien s.25/08/2017
Myth Factory Excellente boutique en ligne
rating
Plusieurs commande passer chez Myth Factory, excellent service, Produits bien emballés, livraison rapide et contact avec le responsable du site super et très agréable cela fait plaisir.
Je vous recommande cette boutique en ligne, pour son suivi très sérieux de la commande à la livraison.
Hervé.G
Hervé G.24/08/2017
Client satisfait ; )
rating
Service au top.
Grégory M.23/08/2017
le must dans tous les domaines
rating
Super SAV, super communication, produits de qualité et prix les meilleurs du marché. On peut foncer les yeux fermés.
Jonathan W.23/08/2017
Parfait !
rating
Service impeccable, rien à redire !
Fanny C.22/08/2017
Good service
rating
ordering Was Easy, Deliverance went fast and communication was good. I will be ordering again from this site.
Peter M.22/08/2017
Encore un sans faute
rating
Je ne compte plus mes commandes chez Myth Factory... et je ne peux toujours pas trouver de reproche à faire. Produits bien emballés, livraison rapide et contact client amical. Un plaisir d'assouvir ma passion en faisant appel à la Myth Factory.
Nicolas B.22/08/2017
Au top !
rating
Je suis très satisfait de mon premier achat.
Rien que de pouvoir verser un acompte lors de la préco et payer le solde à la sortie de la figurine, c'est parfait pour piloter son budget.
Rien à redire sur la communication pour le suivi de livraison.
Emballage soigné = figurine bien protégée.
Bref, au top ! Du coup, j'ai préco 3 autres figurines :)
Alexandre C.22/08/2017
Myth cloth
rating
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Nicolas M.21/08/2017
tres bien
rating
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace continué comme ca !
raphael b.17/08/2017
Très bien
rating
Très efficace et bon tarifs
cédric c.13/08/2017
Une relation au top
rating
La relation client est Le maître mot . Services et dispo toujours au top
Fabrice S.09/08/2017
Super
rating
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec le fournisseur extra. Je recommande
Florian V.09/08/2017
Que du bon
rating
Mythfactory au top tout au long de la commande. Continuez ainsi. 100%.
Stéphane D.09/08/2017
Excelente Servicio.
rating
Muy buen servicio, precios accesibles, empaquetado y envió excelente.
Antonio H.06/08/2017
Parfait
rating
Niquel, service impeccable
raphael p.04/08/2017
Service impeccable !
rating
Au début j'ai hésité à commander sur ce site, par ce que je connaissais pas, mais maintenant je vais adopter votre site, service et qualité irréprochable ! Et je suis rester étonné pour la livraison avec une rapidité incroyable..! Merci à vous et à bientôt.
Zahir B.04/08/2017
Tout est parfaitement mené
rating
Du suivi de produit en précommande à la livraison, il n'y a rien à redire !
Laurent B.03/08/2017
idem 10/10
rating
10/10
Philippe F.27/07/2017
Excellent
rating
Figurine parfaite. Service aussi. Prix concurrentiel. Je repasserai commande sans hésitation
Thomas D.27/07/2017
parfait
rating
très satisfait en temps et en heure rapide et efficace
julian j.26/07/2017
Efficace et rapide
rating

Rien à redire. Sauf peut être le délai de livraison que je trouve un peu long. Ça doit venir du fait que je suis en France... Et seulement deux jours d'expédition par semaine c'est un peu light. Malgré tout envoi soigné qui garanti l'intégrité de l'achat et c'est ça le plus important

Julien A.26/07/2017
Réponse :

Bonjour !


Merci beaucoup pour vos commentaires très utiles.

Nous devrions augmenter la fréquence des expéditions à partir de 2018 (en fonction de notre croissance). Concernant la durée de l'expédition, celle-ci est de 3 à 5 jours ouvrables vers la France (en fonction de la région où vous habitez). Nous pouvons envisager un transport express qui aura néanmoins un sur-coût. Nous allons y travailler. Encore merci pour votre retour.

Cordialement,

Myth Factory

Au service des passionnés
rating
Chouette boutique de passionnés pour les passionnés. Bon service client. Envoie pripre et bien protégé. Au top.
Jonathan R.26/07/2017
service clients
rating
Suivi et service impeccable
Grégory M.26/07/2017
Boutique tip top
rating
Une boutique comme je les aimes, les prix sont très honnête, et le gerant est l'écoute de ses clients!! Cela fait plaisir, envoi très rapide et soigné, un gros 10/10
Samuel Y.26/07/2017
Extremely good service
rating
I would like to thank you for the sevice I have received. Extremely flexible , fast shipping, and the product condition was absolutely good. Safety outer box and everything was included.
Thank you guys .

Definitely will come back for other purchases.
István B.16/07/2017
Love this shop!!!
rating
A very serious store. They sent me the package to Mexico and it arrived exactly one week later!! Figure came withour any damage at all (I bought a Gemini Saga EX Revival Ver.). Express service.. I'm very happy with you guys. I'll absolutely buy from you again. And for those who are thinking where to buy from.... Buy from MythFactory, you won't regret it.
Roberto Emerson F.14/07/2017
Myth factory
rating
envoi bien protégé, respect du produit et du client. top
Denis B.12/07/2017
Super site
rating
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Guillaume F.12/07/2017
Parfait.
rating
A recommander.
Alexandre D.12/07/2017
Parfait.
rating
Boutique claire et facilement navigable.
Alexandre D.12/07/2017
Excellente boutique!
rating
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son très bon travail, continuez comme cela!
Thomas F.11/07/2017
Meilleures boutique en ligne
rating
Étant collectionneur et à la recherche de nombreux produits , j'ai découvert myth Factory qui propose un large choix ( surtout pour moi les myth cloth ) cette boutique est génial je recommande vivement myth Factory , un grand merci à toute l'équipe
Mickael B.11/07/2017
Avis
rating
Professionnelle , réponds vite et l'emballage est vraiment bien protégé !
Arnaud S.11/07/2017
votre boutique
rating
Très professionel. Rien à dire.
A V.11/07/2017
Super site
rating
Après plusieurs commandes effectuées auprès du site, aucun reproche à faire. Produits excellents tant en terme de qualité que de délais. Prix compétitifs voire les plus bas du marché et professionnalisme des vendeurs qui re contactent si besoin. Rien a dire je valide et je continue sur votre site pour la collection.
Adeline S.11/07/2017
Love this shop!
rating
Fast shipping. Excellent packaging. And some fair pricing in the specials department. The shipping costs are really fair.
Dieter B.11/07/2017
Toujours au top
rating
Une fois de plus, une livraison rapide et des produits trés bien protégées. Myth Factoey toujours aussi sérieux.
Nicolas B.10/07/2017
Au top comme toujours
rating
Articles bien protégés et envoyés rapidement. Une fois de plus, aucune surprise sur la qualité du service. Myth Factory, on commande une fois et on y reviens.
Nicolas B.08/07/2017
Encore un sans faute
rating
De la communication à l'envoi en passant par l'emballage, le score parfait.
Nicolas B.08/07/2017
Encore un sans faute
rating
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un article arrivé en stock précédemment, j'ai donc pu profiter de frais de port réduits pour 4 produits. Colis blindé comme d'habitude et une réception en temps et en heure. Bref, rien à redire sur cette commande. Plus qu'à patienter jusqu'à l'arrivée de mes prochaines précommande.
Nicolas B.08/07/2017
Excellent service et contact
rating
Tout est parfait, une très grande serviabilité, prix vraiment bas et vraiment à l'écoute du client. Je recommande les yeux fermés... Que du bonheur. A bientôt
Dimitri D.07/07/2017
rating
Wouter K.05/07/2017
cool
rating
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Giovanni B.05/07/2017
service et contact
rating
Superbe contact et livraison nickel... très bon suivit tout au long de la période de précommande et tous les renseignements nécessaires ont été fournis.
De plus une très grande serviabilité et conseils pour d'autres produits.
MythFactory c'est du tout bon!!!
Amaury L.05/07/2017
Sérieux et rapide
rating
Second achat effectué et service impeccable.
laurent g.05/07/2017
Parfait comme d'habitude !
rating
Très bon vendeur, prix super compétitif, et protège bien les envois, j'en suis satisfait depuis plusieurs années.
Merci :-)
Laurent B.04/07/2017
Alex
rating
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Takler A.27/06/2017
En un mot: Rapide!
rating
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors des prix très bas pour ce type de produit, envois rapides et très bien protégés, j'ai noté que mes précos sont arrivés très rapidement en stock, en général deux mois à peine après la sortie initiale. Bref, c'est presque comme si on les achetait à Hong-Kong.
Hervé T.21/06/2017
Très bien
rating
Conforme au attente, concurrentiel sur les prix, livraison arrivée en temps et en heure (peut-être en avance même), boites impeccables...
Je recommanderai des produits chez vous.
romain h.20/06/2017
Première commande
rating
Excellente communication et grande satisfaction pour une première commande. Du début à la fin aucun souci. A recommander sans hésitation
Dominique S.19/06/2017
Qualité/prix
rating

Je suis globalement satisfait de la qualité des services de Myth Factory mais je trouve que certains prix sont trop élevé pour certains produits. Ex: Broly à 149.9€ alors que je l'ai acheté 89.9€ (neuf) le même jour que le réapprovisionnement... San Gohan ultime à 60€ alors que Big Bad Toy Store le propose à 30$ (idem pour Golden Freeza)

Nicolas R.19/06/2017
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire très utile. Cependant, certains points doivent être éclaircis. Notre boutique propose la garantie du meilleur prix mais il ne nous est pas possible de contrôler l'ensemble des prix pratiqués par nos concurrents au jour le jour. Dès lors, si vous voyez le produit acheté chez nous à un meilleur prix dans une autre enseigne européenne, nous vous remboursons la différence, cela fait partie de nos engagements.

Cette règle n'est cependant pas d'application pour les tarifs pratiqués en dehors de l'Europe (aux USA par Big Bad Toy Store par exemple), tarifs auxquels vous devez ajouter les frais de dédouanement (de 15 à 30 eur selon l'importance du colis), ainsi que la TVA (+ 21 % en Belgique, + 20 % en France). En outre, après vérification, les produits auxquels vous faites référence sont proposés avec des emballages endommagés, contrairement à nos produits proposés avec des emballages parfaits, comme tout collectionneur espère recevoir :-) N'hésitez pas à nous contacter en cas de question ou remarque complémentaire. Cordialement - Sébastien - Gérant

Site Myth Factory
rating
Site très sérieux et colis expédié en un temps record!
Philippe G.19/06/2017
Très bonne boutique du web
rating
je suis très satisfait de la boutique Myth Factory sur le web,
vendeur très agréable et professionnel.
Hervé G.10/06/2017
The Joker Premium Format 1/4 Sideshow Collectibles
rating
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick delivery!
steen V.10/06/2017
Bien
rating

Répond aux attentes clients, respect des engagements et rapidité dans la procédure. Rien à dire de négatif.

tarralle n.08/06/2017
MF
rating
Tres bonne boutique. Je recommande
Stephane D.07/06/2017
rating
Wouter K.31/05/2017
Très bonne boutique
rating
La boutique est super, elle est souvent recommandée par les collectionneurs de figurines sur Facebook et sur les forums de collectionneurs. Par ailleurs, la présence des gérants sur ces réseaux sociaux rend la boutique encore plus recommandable, le site de la boutique est bien présenté et son fonctionnement est facile à comprendre. Merci et félicitation Myth Factory, je reviendrai passer commande chez vous.
Guillaume F.30/05/2017
Erwin
rating
Service sérieux, rapide. Je recommande
Erwin C.25/05/2017
Très satisfait
rating
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper soigné. Merci !! A très vite
JEREMY B.25/05/2017
Première commande
rating
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de mon achat: prix, mails sur l'avancé de la commande, n’hésites pas à rappeler le client! Merci
Julien C.22/05/2017
Très pro
rating
2 commandes effectuées, reçues comme prévues, bien emballées. RAS.
Julien L.21/05/2017
Super
rating
Super boutique j ai acheté deux figurines pas déçu du tout je recommande surtout si vous vivez en Belgique
Christophe D.20/05/2017
Au top, prix, qualité, sav; nickel
rating
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est la référence pour le choix, la qualité, le prix ainsi que les envois, jamais de retard et informations sur l'état de la commande par mail.
Merci beaucoup à Sébastien pour le boulot qu'il fait.
Jonathan W.15/05/2017
Le meilleur site pour acheter mes myth cloths !!
rating
Les meilleurs prix, le meilleur service et toujours une réponse rapide à toutes vos questions ! Merci Sébastien !
Steve B.15/05/2017
très très bien
rating
beau et grand choix de produits SW pour un fan. Service impecc' et réception dans les quelques jours qui suivent, vraiment top
Rudy V.15/05/2017
Sans problèmes !
rating
Commande et preco sans problèmes , envoi rapide , très bon site !
Nathanael P.13/05/2017
Parfait
rating
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec suivi , boîte impeccable , continuez comme ça merci et bonne journée
sébastien g.12/05/2017
Boutique
rating
Boutique a recomander sans probleme
C est du serieux
yoann v.10/05/2017
Erwin
rating
Parfait
Erwin C.08/05/2017
vrai professionnel
rating
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Jean francois c.02/05/2017
Pas de soucis !
rating
Tout est parfait !
Benjamin A.20/04/2017
Myth Factory
rating
Realy great service and communication!
Gino G.19/04/2017
impecable
rating
le moins cher du web
prestation olympique !
jerome m.18/04/2017
SH Figuarts DBZ
rating

Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !

Hugo F.16/04/2017
Dbz
rating

Super, envoi très rapide très content +++++

alexis j.15/04/2017
Super
rating
Toujours parfait
Gullaume S.14/04/2017
Au top
rating
Livraison rapide, prix au top, un large choix qui ne cesse de s'étoffer, agréable en cas de demande de renseignement(s), vraiment rien à redire.
Florent G.11/04/2017
Rapide et efficace
rating
Prix très corrects, un très large choix.
Vincent P.11/04/2017
Expédition
rating

Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle prestation. Toujours content de Myth Factory.

Laurent D.10/04/2017
le top du top
rating

Personne très sympathique, prix compétitifs, très commercial, il vous trouve vos figurines sur demande dans la limite du possible bref ce magasin est pour moi le top je le recommande a tous et invite tout le monde à passer par lui. Marius Cubat

eric n.09/04/2017
Shaka de panoration
rating

Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours plus tard sur amazon à 20 euros moins cher.

Kevin H.09/04/2017
Réponse :

Merci pour votre retour. Vous auriez du nous avertir ! En effet, comme annoncé dans nos engagements (voir la rubrique "informations" de notre site) nous assurons le meilleur prix du marché européen à nos clients jusqu'à 7 jours après leur achat. Si vous avez vu l'un de nos produits moins cher ailleurs, faites le nous savoir par email (info@mythfactoryshop.com) : nous adapterons immédiatement notre prix et vous rembourserons la différence (engagement sur une durée limitée aux 7 jours suivants votre achat, remboursement sous forme d'un bon d'achat valable 1 an). Nous attendons donc votre email ;-)

Rampello
rating

Très bien reçu mes colis en parfait état.

Samuel R.09/04/2017
Parfait comme toujours
rating

Envoi rapide et soigné, système d'acompte au top , super communication parfait continuez comme ça.

sébastien g.09/04/2017
Toujours aussi satisfaite
rating
Un grand merci pour votre rapidité et un emballage soigné :) .
Morgane M.09/04/2017
A recommander
rating
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs. Délais de livraison rapides sur la Belgique.
Philippe R.09/04/2017
Superbe boutique
rating
Prix très intéressants. Confirmation par mail et livraison à domicile sans soucis !!!
Je recommande bientôt !!
Cedric S.09/04/2017
Un service hors du commun
rating

Voila des années que je passe par Myth Factory pour mes achats de statues et figurines, et jamais je n'ai rencontré un tel service ailleurs. Sébastien est au top, super sympatique, disponible, professionnel, consciencieux. Tout ce que l'on peut espérer de mieux d'un revendeur. Pour ce qui est des prix, ils sont toujours, soit au plus bas, soit dans la tranche la plus basse. Les emballages sont soignés et irréprochables, et enfin le SAV est au top. On sent la passion et l'envie de bien faire. Si il n'y avait qu'une seule boutique à recommander, je recommanderais sans aucun doute possible celle-ci !!!

Christophe M.09/04/2017
Top et parfait !!!!
rating

Depuis des années je commande mes figurines chez Mythfactory et tout est parfait, de la précommande à la réception, figurine de qualité, emballage soigné et catalogue des plus fournis, expérience et sympathie du gérant sont inégalables, réponse dans les plus brefs délais, en mot comme en cent ' commander chez Mythfactory qualité assurée ! ' ... :-)

Laurent C.09/04/2017
Excellent
rating

Parfait de la commande à la réception ! Excellent service que je ne saurais que trop vous recommander : envoi rapide et ultra protégé, très bon produit, communication au top !

Mehdi M.08/04/2017
Parfait
rating

L'essayer c'est l'adopter ! De la communication à l'emballage en passant par le service après-vente, Myth Factory offre le meilleur dans tous les domaines. De loin mon premier choix quand je suis à la recherche d'un produit dérivé.

Nicolas B.08/04/2017
Nikel
rating

Envoi rapide, produit protégé, état impeccable. Mais en plus !! Service au top, vendeur disponible, sérieux et très gentil. Aucune hésitation à avoir

Eric B.08/04/2017
Nickel
rating

Emballage parfait, possibilité de payer en plusieurs fois, figurine nickel tout est OK :)

Christophe D.08/04/2017
Top
rating

Super service ! A recommander les yeux fermés

Christophe D.08/04/2017
Myth Factory - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 411
9.9/10
Absolutely perfect ! Great service ! Thanks again.
Jamais de problème avec cette boutique, gérant...
Service au top.
Rien à redire sur myth factory, leur service...
Merci beaucoup pour votre envoi trés rapide,...
Envoi rapide et prix raisonnable.
Je recommande Myth Factory super géniale
Excellente communication et grande satisfaction...
Impeccable !! Service et professionnalisme au...
Bonjour, J'ai commandé 2 myth cloth ex...
Top
It was hard to tell from the website and email...
Boutigne en ligne très bien, espère dans le...
Plusieurs commande passer chez Myth Factory,...
Ma première commande s’est très bien passée !...
Livraison rapide, commandé en préco, envoi dans...
Site fiable, excellante marchandise de très...
ordering Was Easy, Deliverance went fast and...
Je suis très satisfait de mon premier achat....
Tout est parfait, une très grande serviabilité,...
Commande arrivée très vite et très bien...
Super service, vendeur à l'écoute et réactif....
Bonjour Pour le moment je n'ai rien de...
Super service !!! Les prix sont très corrects...
Très content de Myth Factory : bon conseils,...
Très bonne transaction. Objet conforme, envoi...
voila deux fois que je commande en passant par...
Très efficace et bon tarifs
Prix attractifs Delai de livraison correct...
Rapide et pas cher
et bon produits merci.
Tres bonne boutique. Je recommande
Colis super bien protégé et envoi très rapide...
Tout est parfait !
Un sérieux et professionnalisme irréprochable....
Figurine parfaite. Service aussi. Prix...
Livraison rapide et soignée, très bonne boutique.
Client depuis quelques années à Myth Factory,...
Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A...
Client depuis un moment déjà, et pour moi c'est...
Très belle figurine, livrée dans son emballage...
La boutique est super, elle est souvent...
prix attractifs, envoi rapide, je conseille ce...
Envoi rapide moins de 3 jours. Très soigneux...
excellente boutique et aucun souci avec l'envoi...
Un des meilleurs service de vente sur internet...
Plusieurs achats dans cette boutique. Les colis...
excellent customer experience
Une boutique au top, vous pouvez acheter les...
Une excellente boutique, avec un suivi lisible...
Très très bonne boutique : une communication...
Toujours aussi satisfait de mes achats chez...
Je suis satisfait, des prestations, il manque...
Non seulement les prix sont canons mais le...
Toujours professionnel et disponible pour les...
Site que je recommande . Bon prix, très pro,...
Envoi rapide et soigné ! Produit parfait ! A...
Que du bon tout au long de la commande. Équipe...
rien à dire, facilité de commande ou...
Première de mes statues commander recues et c...
Excellent site, super prix, livraison rapide et...
Je suis content de la qualité de service de...
RAS c'est parfait et bien emballés. Merci pour...
Parfait comme d'habitude , envoi rapide soigne...
Bonne communication, prix bon marché et service...
Comme précédemment, satisfait de mon achat, de...
Superbe contact et livraison nickel... très bon...
You are the best.
Comme je l'ai dit lors de ma première commande,...
Mythfactory au top tout au long de la commande....
Les tarifs sont les meilleurs du marché et les...
Les figurines sont géniales, de plus il y en a...
Bonjour, Je tenais juste à vous remercier pour...
Merci d'avoir répondu à mes demandes aussi...
Competitive pricing and a quick service. Highly...
Commande et preco sans problèmes , envoi...
Parfait, merci !!!
RAS
Tres bon produit. Livraison rapide et bien...
Extremely fast shipping, very good packing and...
Parfait. Je reviendrai
Livraison top. Un peu plus de choix dans les...
PERFECT, thank you.
Jusqu'à ce jour je n'ai pas trouvé mieux....
Boutique parfaite, très bonne communication...
Le service et le sérieux de cette enseigne est...
Envoi et suivi impeccables,rien à dire, belle...
Perfect service and communication: 5 stars all...
Toujours aussi rapide et colis très bien...
The product was shipped quickly and was...
M F, la référence des boutiques de proders en...
Recently I got a damaged figure but the staff...
Toujours aussi pros !
le seul bémole a mon sens est le jour des...
Livraison rapide et colis en parfait état....
Communication, livraison, emballage et produit...
Voila des années que je passe par Myth Factory...
Très bonne boutique en ligne. Je n'ai rien à...
Un rapport qualité prix imbattable aussi bien...
Toujours parfait
Impeccable comme à chaque fois. Merci :-)
Good prices and fast shipment.
Très bonne boutique. Vous pouvez acheter les...
Très bon comme d’habitude. Envoi rapide et bien...
Très bon vendeur, prix super compétitif, et...
Je commanderai encore longtemps mes figurines...
Depuis des années je commande mes figurines...
Je suis fidèle à la boutique depuis presque un...
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi
Délais respectés (envoi les mardis et jeudis)....
Excellent vendeur tant sur le prix que sur la...
1 !!!!
rien à dire très bon service
Boutique assez dynamique au niveau de l'envoi...
Les meilleurs prix, le meilleur service et...
C'est une super boutique en ligne,...
Site simple ; relation facile ; réponse dans un...
Très bon site rapide et sans soucis.
rien à redire. Achat sans problème.
A very serious store. They sent me the package...
Great shop.And fast shipping :)
Comme toujours, une transaction parfaite :...
Super boutique en ligne extrêmement fiable....
Boutique nickel toujours de bon produit je...
Boutique au top, en espérant par la suite...
Envoi soigné et rapide
Très satisfait de notre premier contact, à...
Super service, figurine très bien protégée,...
Rapidité emballée avec soin, et prix...
Envoi super rapide, emballage soigné. Je...
Fast shipping, great packaging and awesome...
envoi bien protégé, respect du produit et du...
Service sérieux. L' emballage est très bien...
Super site aucun problème, livraison et produit...
Toujours minutieux dans votre travail, un site...
Site Web très sobre, se qui apporte une...
Rien à dire de négatif. Que du positif pour mon...
Super SAV, super communication, produits de...
Thanks a lot, Myth Factory. It's been a...
Communication exceptionnelle, réponse rapide...
Jamais de problème avec cette boutique, facile...
Very good prices with quick delivery to the UK....
2 commandes effectuées, reçues comme prévues,...
Fast shipping. Excellent packaging. And some...
Parfait de la commande à la réception !...
Prix très intéressant et envoi dans les délais...
Envoi rapide et soigne , parfait en tout point...
Génial ;) Content d'être tombé sur ce site !
Après plusieurs commandes effectuées auprès du...
Envoi rapide et soigné, système d'acompte au...
Rapide et parfait
Livraison rapide et colis bien sécurisé
Rien a redire par rapport à d'habitude , envoi...
envoi rapide et soigne comme d'habitude , ne...
Site très professionnel, à ce jour aucun...
L'une des meilleures boutiques du web, sans...
-
Emballage soigné ! Sur-protections. Délais...
Concernant le service et la rapidité de ce site...
Parfait de l’achat à la livraison.
Second achat effectué et service impeccable.
Muy buen servicio, precios accesibles,...
Boutique très sérieuse, envoi bien protégé :...
Here with Myth-Factory you can find figures you...
RAS pour mon premier achat! Hate d'en faire...
Comme à leur habitude, un service parfait de la...
Prise en charge rapide de la commande, je...
Emballage parfait, possibilité de payer en...
Vous cherchez le meilleur endroit pour vos...
Très bien.
Du suivi de produit en précommande à la...
Boutique tenue par des passionnés pour des...
Je suis très satisfaite de vos services. On...
Rapide, suivi de colis, bien emballé. Rien à...
Service parfait. Réponse rapide. Se plie en 4...
Mon colis est bien arrivé, petit souci au...
Je constate que cette dernière est largement...
Je n'ai jamais été déçu de ce shop après...
J'apprécie la variété et disponibilité des...
Je ne compte plus mes commandes chez Myth...
Au début j'ai hésité à commander sur ce site,...
J'ai acheté 4 figurines jusque maintenant....
Prix des figurines abordable, frais de port à...
Merci à Myth Factory pour tout le travail effectué
Une fois encore, rien à redire sur le service...
Un grand merci colis arrivé dans les temps bien...
Très bien comme toujours
Everything was simply perfect !
Envoie rapide, protection impeccable, recyclage...
Livraison dans les délais, emballage de haute...
Rapide
Service au top, prix hors concurence, livraison...
téléphoner le jour de la commande pour l'avoir...
Prix très intéressants. Confirmation par mail...
Nickel comme d’habitude
Boutique a recomander sans probleme C est du...
Super service ! A recommander les yeux fermés
2ème achat sur le site. Envoi rapide et hyper...
Produits livrés trés rapidement, figurines...
Top
Que dire...?.. Communication, sérieux,...
je ne compte plus les commandes passer sur la...
Belle découverte que cette boutique avec...
Bonne prestation bien qu'un peu cher vu 2 jours...
Perfect.
Que du +., envoi rapide et colis bien emballé....
Comme d'habitude, rien à dire tout est parfait...
Trouvé par hasard sur le net, très satisfait de...
Satisfait des prestations de Myth Factory, des...
Figurine reçue très rapidement. Emballage...
Sérieux et fiable je recommande Myth Factory....
Je ne connaissais pas avant am première...
I would like to thank you for the sevice I have...
je n'ai pas vu la boutique mais le site est...
Très bon produit. Bien conditionné et envoi...
Boutique que je recommande, ils sont sympas,...
Excellent store.. Really fast to Delivery the...
dommage qu'il n'y ait que 2 jours d'expedition
Commande passée le samedi à 3h du matin et même...
Conforme au attente, concurrentiel sur les...
Très bon service, répond rapidement au...
L'envoi s'est fait rapidement après la commande...
Très bien merci
10/10
Beaucoup de choix variés ! C’est ici que je...
Sérieux et rapide. Tout parfait.
quick shipping, excellent price, one of the...
Envoi rapide, communication au top, merci pour...
Suivi parfait de la précommande à la livraison....
Livraison rapide, prix au top, un large choix...
thank you!
Parfait
Achats et livraisons en toute confiance !...
Top
Après plusieurs achats, rien à dire de négatif....
Prix intéressant, délai tenu, emballage...
Comme d'hab, toujours extrêmement bien emballé...
Très bonne boutique très bon produit livraison...
toujours parfait comme d'habitude , envoi...
Realy great service and communication!
En temps et en heure, excellent magasin.
Le site est impeccable les prix sont pas cher
Great price, great service, high quality...
Trés réactif et sérieux ;)
Petite boutique tenue par un passionné....
Super professionnel , j avais beaucoup de...
Boutique très sérieuse, j’applaudis votre...
Première commande chez vous : communication au...
I am extremely satisfied with the service I get...
Excellent vendeur, rapide et prix compétitifs....
Envoi rapide, produit protégé, état impeccable....
Vos prix sont plus que corrects. La livraison a...
Rien à redire. Sauf peut être le délai de...
Sans aucun problème. Colis bien emballé et vite...
tres satisfait
Super, envoi très rapide très content +++++
ok
Boutique et service au top !
Boutique avec un tres grand professionalisme...
Un grand merci pour votre rapidité et un...
Expédition rapide et colis très bien emballé...
Prix, rapidité, service client, qualité des...
Good shop with low prices.
Livraison rapide et soignée, mais certains...
Ayant commandé plusieurs Hot Toys, en dehors...
Boutique au top ! Très réactifs, disponibles et...
Merci à l'équipe du Myth Cloth Factory pour son...
à l'écoute et toujours dispo pour les clients.
Toujours un plaisir d'acheter chez Myth...
Perfect! Awesome Statue! Thanks for the quick...
Colis soigné, prix attractif, je recommande...
Encore un achat rapport qualité prix...
Envoi rapide, colis bien emballé. Contact avec...
Beaucoup de figurines mais j'aimerai qu'il y a...
Toujours réactifs, emballages niquels et...
assez rapise et tres propre
Du travail de pro.
Boutique vraiment très sérieuse et très bonne...
parfait comme d'habitude
Chouette boutique de passionnés pour les...
Une boutique comme je les aimes, les prix sont...
Service sérieux et rapide. Un site franchement...
Très satisfaite !
In general everything is at it should be....
Parfait. La figurine était bien emballée.
The ordering process went smooth and the...
Great shop, amazing prices, fast shipping !...
Sans reflechir une note de 10.
Parfait comme d'habitude , envoi soigne avec...
Always fantastic international transactions....
Bon accueil. Produit récent. Bonne communication
Delivery was on time and nicely protected in a...
Site très sérieux et colis expédié en un temps...
Une fois de plus, de la communication, à...
Plusieurs commandes effectuées pour les myth...
Envoi rapide et bien emballé, rien à dire !
Super boutique j ai acheté deux figurines pas...
Superb store, good and fair prices, very fast...
Excellent vendeur, très sérieux. Envoi rapide...
Personne très sympathique, prix compétitifs,...
Vendeur excellent, les produits bien emballés,...
Boutique géniale, service impeccable!
Envoi rapide, prix intéressant .
très bien rapidité efficacité je recommande merci.
Première commande chez vous : communication au...
Le gérant de la boutique est très sérieux, très...
Amazing as always, perfect packaging and...
Colis soigneusement préparé et expédié très...
beau et grand choix de produits SW pour un fan....
Highly recommended!
Rien à dire si ce n'est "merci".à très bientôt
Boutique très sérieuse et envoi très rapide. A...
Plusieurs commandes avec cette boutique RAS de...
Excellent, sérieux et colis super bien protégé....
Site et personnel très pro rien à dire. Prix...
Boutique claire et facilement navigable.
Très professionel. Rien à dire.
Répond aux attentes clients, respect des...
Une fois de plus, une livraison rapide et des...
Boutique avec un large choix de figurines et...
Envoi groupé suite à la mise en attente d'un...
Vous faites preuve d'un grand professionnalisme...
1er achat sur cette boutique en ligne, le top,...
Efficace et rapide !
Le site le choix la rapidité et la sympathie...
Super boutique. Très bonne communication, envoi...
Rien à redire, toujours au top !
Site sympathique avec des professionnels rien à...
Toujours satisfait !!! Rien à redire ;)
Toujours parfait en tout point !
Comme à chaque fois, rapide et bien emballé,...
Et souvent moins cher. Emballage impeccable et...
Impeccable comme toujours, rapide et super...
C'était parfait comme d'habitude.
Je remercie la boutique Myth Factory . Les...
La relation client est Le maître mot . Services...
Alors moi honnêtement je n’est que du bien à...
Service parfait et ultra rapide... Je me suis...
Plusieurs commandes chez Myth factory, 1 seul...
Toujours aussi parfait sur toute la ligne, rien...
Étant collectionneur et à la recherche de...
Depuis 2012 jamais été déçu ! Délais respectés,...
Professionnelle , réponds vite et l'emballage...
Prix très corrects, un très large choix.
Bien emballé, envoie rapide rien à dire, je...
L'essayer c'est l'adopter ! De la communication...
Je suis globalement satisfait de la qualité des...
J'ai passé mon premier achat chez cette...
Toujours rien à redire sur le service...
Fast shipment, great stuff!+++
All good, great service, great prices, always...
De la communication à l'envoi en passant par...
Boutique très sérieuse !
Vendeurs disponibles et polis , prix correctes...
Prix très concurrentiels, envoi super rapide et...
Je recommande ce vendeur vivement !
Rapide bien emballé prix intéressant le top je...
Articles bien protégés et envoyés rapidement....
Envoi rapide, produits de bonne qualité !
Very nice service with fast delivery.
Une des meilleurs boutiques.
super rapide , très bien emballé donc je...
Très bon site. Clair et complet.
Le site est très facile d'utilisation et très...
Quick response ! Fast shippment !
Service au top comme à chaque fois ! Merci ! et...
La boutique est très sérieuse, je n'ai jamais...
Service impeccable, rien à redire !
Merci, service rapide et colis intacte.
De la communication, à l'emballage, jusqu'à la...
Très bonne boutique. Prix convenable. Envoi...
On trouve de tout et le paiement en 3 fois est...
Merci pour cette livraison au TOP comme...
Super boutique sérieuse avec la livraison des...
Service sérieux, rapide. Je recommande
La meilleure boutique de Belgique !
Très bien reçu mes colis en parfait état.
Super service très content à recommander 100%....
Super boutique en ligne, prix très correct et...
Envoi rapide et soigné. Très bon suivi de...
J'avais besoin d'avoir ma figurine rapidement...
Services excellents, très bon prix comparé aux...
le moins cher du web prestation olympique !
Une très belle figurine végeta super saiyen. Je...
Quelques commandes passées chez Myth Factory et...
Super content de mon achat, prix très...
Niquel, service impeccable
Très bien.
je suis très satisfait de la boutique Myth...
Comme d'habitude, excellent. colis bien protégé...
A recommander.
I have been buying recently from myth factory...
Super site avec des prix corrects , des envois...
Suivi et service impeccable
Nice shopping experience !
Excellente boutique, prix des plus attractifs...
6eme figurine acheté chez vous rapide efficace...
Emballage soigné, livraison rapide. Bonne...
A voir pour une prochaine commande.
Superbe transaction franchement je recommande !!!!
First time i buy here and i'm very happy about...
top site, top service, top prix
Boutique fiable et très sérieuse.
très satisfait en temps et en heure rapide et...
Extrêmement satisfait nouveautés, prix,...
Rapide et soigné. Envoi suivi au top
TRES BON ACCEUIL TELEPHONIQUE MERCI
rating

Catégories

Fabricants

Information